回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
小鬼甜摟峮峮圓夢拍婚紗 幸福畫面惹哭眾人
編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/04 12:06
最後更新時間:2020/10/04 12:06
一名馬來西亞插畫家,圓夢幫小鬼峮峮畫婚紗照。(圖/翻攝自峮峮臉書) 小鬼甜摟峮峮圓夢拍婚紗 幸福畫面惹哭眾人
一名馬來西亞插畫家,圓夢幫小鬼峮峮畫婚紗照。(圖/翻攝自峮峮臉書)
小鬼黃鴻升於上個月猝逝,讓親友及粉絲悲慟不已,不過最難過的人莫過於交往一年半的女友峮峮,一路伴隨摯愛小鬼走完人生最後一段路,堅強的模樣讓外界心疼,一名插畫家替小鬼與峮峮完成心願,畫了一張兩人的婚紗照,畫面中兩人洋溢幸福,逼真模樣讓網友鼻酸:「如果真的能成真就好了。」

插畫家autumn.ying,替小鬼峮峮繪製婚紗照。(圖/翻攝自autumn.ying IG)
 
 
隨著小鬼逝世,「鬼峮戀」從此天人永隔,讓外界直呼不捨,一名馬來西亞插畫家autumn.ying特別替兩人繪製一幅婚紗照,畫面中峮峮身穿粉色夢幻婚紗,小鬼則一身王子裝扮輕摟峮峮的腰,旁邊還別具巧思的放著小鬼生前的原創角色Alien 666畫作,兩人幸福甜蜜的模樣太逼真,讓網友鼻酸直呼好希望是真的。
 
插畫家autumn.ying表示:「謝謝峮給了我這個機會,完成這麼一幅有溫度的作品,我一直都相信有平行宇宙,因為遺憾的事情都會在那個時空被彌補。」希望把這份溫暖傳遞給更多人,而這張照片也被小鬼妹妹轉發,並放上一顆愛心表達感謝。
 
【相關影音】 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#峮峮#婚紗照#圓夢

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!