回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
19°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 03
  • Oct
  • 2020

黃鴻升公益義賣 千名粉絲搶600名額

記者 張弦 / 攝影 周育鋒 報導

時間圖示2020/10/03 20:11

小鬼黃鴻升的服飾及收藏品,今天(3日)舉行進行公益義賣,現場聚集上千名粉絲,但因為商品有限,只發放600張號碼牌,不少人都是前一天就來排隊,對於活動引發代排糾紛及黃牛問題,小鬼的妹妹也直言本意是做公益,哥哥離開了,對他們才是不公平。

圖/TVBS

 
粉絲:「這件500,一開始就鎖定這件,我們昨天早上有先過來,就是跟著一般的排,後來有更改規則,就是讓我們真正喜歡他的粉絲,就是有優先的權利。」

手拿綠色帽T,滿滿不捨,他是小鬼頭號忠實粉絲,2日晚上就來排隊,因為這件衣服小鬼曾穿著跟粉絲聊天,對她來說特別有意義。小鬼黃鴻升公益義賣,聚集上千人,手上持有號碼牌才有入場資格,但只有600個購買名額,因為義賣商品包含服飾、鞋子、配件等,大約600樣。

粉絲:「昨天下午的時候,就已經有人來排,就想說晚上就趕快衝過來,那時候前面都代排的,後來代排的被工作人員驅離。」

圖/TVBS

義賣一度引發代排糾紛,甚至有粉絲質疑黃牛轉賣問題,覺得規則不公平,不過現場粉絲也替工作人員說話,小鬼的妹妹與妹夫也直言,本意只是做公益,哥哥離開了,對他們才是不公平。

小鬼經紀人Dino:「辦這個活動啊,它是用排隊的,發號碼牌啊,這我們已經盡量保持很公平的狀態了,但很多東西我們這邊也控制不了。」
 

記者張弦:「600張號碼牌迅速發完,現場仍然大批粉絲持續守候,有粉絲遠從台南北上,對於沒拿到號碼牌,感到相當失落。」

粉絲:「因為真的很想小鬼黃鴻升。」

粉絲:「他從店裡出來,就走過去說可以合照嗎,他說可以可以,就是很大方這樣。」

圖/TVBS

粉絲:「2000元,這是他的私物。」

 
粉絲:「(排隊)兩天了,一大早,要不然怎麼會排得到。」

粉絲各年齡層都有,也有人幫在香港的姊姊代買,而小鬼遺物是由親友們,約花一星期整理出來,標價大約200元到萬元不等,希望可以給粉絲收藏,也將所得捐給榮總多囊腎研究團隊,讓小鬼生前的溫暖能量延續下去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/03 20:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!