回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
14°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
楊丞琳、許瑋甯伴鬼爸過中秋 他超萌唱功逗樂眾人

發佈時間:2020/10/02 11:52
最後更新時間:2020/10/02 11:52
小鬼的演藝圈好友伴鬼爸一起過中秋節。(圖/翻攝自竇智孔IG) 楊丞琳、許瑋甯伴鬼爸過中秋 他超萌唱功逗樂眾人
小鬼的演藝圈好友伴鬼爸一起過中秋節。(圖/翻攝自竇智孔IG)
中秋節是象徵著團圓的日子,但小鬼黃鴻升在上月16日驟逝,更讓鬼爸首次面對首個沒有小鬼陪伴的中秋,而他的圈內好友不忍鬼爸獨自一人,便選擇與鬼爸一同團聚,而聚會的人包括有楊丞琳、竇智孔、許瑋甯、海裕芬等藝人。

竇智孔貼出一張大合照,從照片中可見有鬼爸、小鬼經紀人以及演藝圈大票好友,並在文中寫下「我們掌握不住時間?又或者,時間存在嗎?就是那種,你說的『現在』已成為『過去』的概念」,接著感慨說道「把握、享受當下」,他也在文中標記了楊丞琳、許瑋甯、李易等人帳號,透露在這特別的節日眾人一同相聚。
 

(圖/翻攝自竇智孔IG)

除此之外,他還在限時動態中曬出兒子大福唱著《扛得住》的影片,看得出每個人漸漸收拾心情歡聚一起,而楊丞琳也轉發此段影片,並狂讚他「超會唱」,更透露大福個性一點都不怕生,還不停撒嬌稱她「琳琳阿姨」,甚至主動坐在楊丞琳的旁邊、牽著她的手,同時展現超齡演出,而其他好友也紛紛貼出此段影片,同樣期盼彼此都能「扛得住」。

實習編輯/趙子晴

【相關影音】



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#猝逝#竇智孔#楊丞琳#相聚#中秋#扛得住

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!