回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
23°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Oct
  • 2020

「親姊」海芬要小鬼快投胎 哭喊:我願意當你的媽

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/10/07 08:20
海芬淚憶與小鬼相處片段,數度哽咽。(圖/滾石唱片提供) 「親姊」海芬要小鬼快投胎 哭喊:我願意當你的媽
海芬淚憶與小鬼相處片段,數度哽咽。(圖/滾石唱片提供)
小鬼黃鴻升的追思音樂會「地球上最浪漫的演唱會」於昨(6)日舉行,由吳宗憲和KID主持,圈內30位藝人好友共同追憶。生前猶如親姊的海芬(海裕芬)準備了4分鐘他與小鬼在節目中互動的片段,畫面中2人擁抱、親臉頰、從背後依偎合照,看的出感情至深,海芬也哽咽表示:「黃鴻升,我們都要告訴你,我們比你以為的還更愛更愛你」讓台下瞬間哭成一片淚海。

 海芬與小鬼親如姊弟,私下感情相當好。(圖/翻攝自黃鴻升 Alien Huang YouTube )
 
 
海芬與小鬼雖沒有血緣關係,但感情好到讓粉絲誤以為是親姊弟,兩人曾約好誰先離開,就一定要想辦法回來,把那個的世界長怎樣和還沒來得及說的話告訴對方,並表示最近收到非常多的私訊,是小鬼粉絲傳達「黃鴻升想對她說的話」,提及其中一則寫到「黃鴻升不只希望我當他的姊姊,更想要我當他的媽媽,所以黃鴻升如果你有聽到,我的答案是『願意』」,不過話鋒一轉,笑喊「只是姐要拜託你,投胎可以快一點嗎?姐離更年期已經不遠了」。
 
回憶起9月25日與小鬼永別的那天,海芬難過表示自己先是摸摸小鬼的腳、腿和手跟他做最後的道別,當下控制不住自己的情緒,好怕眼淚會滴在小鬼身上,也不忘緩和氣氛打趣表示:「要不是你女友和爸爸在場,我其實也想…摸摸你的…臉啦…」

海芬哽咽分享小鬼生前暖心事蹟。(圖/翻攝自黃鴻升 Alien Huang YouTube )
 
最後海芬透露小鬼是對她說「愛你」、「想你」最多的男偶像,兩人只要合照小鬼就會馬上PO上網,海芬笑說:「但他都不修圖,害我在旁邊顯得很老。」而小鬼知道她害怕陌生人,所以在海芬上《綜藝玩很大》時,對她特別照顧,「我第一次錄《玩很大》,只要有空,他就窩在我旁邊。」直誇小鬼是個貼心大暖男。 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/10/08 11:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!