回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/30
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
周日一清晨最冷!北宜低溫探16度 空曠地區更冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Oct
  • 2020

蕭敬騰、楊丞琳眾星唱!追思小鬼 藝人淚崩

攝影 李國瑋 報導

時間圖示2020/10/06 23:10

藝人小鬼黃鴻升追思音樂會,6日晚間在台北華山舉行,近百位演藝圈好友齊聚,初戀楊丞琳催淚獻唱,蕭敬騰、李玖哲等人也接力登台,其中同為滾石師妹的孫盛希,更是難過到一度淚崩唱不下去。

圖/翻攝自黃鴻升 Alien Huang YouTube

 
歌手孫盛希《Someday or One Day》:「He'd meet me by the Milky Way,Impossible to stay away,impossible to stay,我沒有想到我會哭耶。」

唱到一半唱不下去,直接淚崩,同樣唱到想哭的還有小鬼前團員,丸子樂團的Junior和綠茶。

歌手Junior vs.綠茶《愛你卡農》:「Let it be,tell me like it,baby!一樣的夜晚,不一樣的心跳,What's wrong?Ya~tell me like it,baby Let it show,let's go,come on,Don't worry yo。」

合唱三人的《愛你卡農》,演唱過程中,強忍淚水,也逼哭台下粉絲。

歌手蕭敬騰《你知道嗎》:「或許我該,試著夢想那未來,兩鬢斑白,還在依賴。」

 
和小鬼是學長學弟的蕭敬騰、好友李玖哲接力獻唱,用溫柔的嗓音,撫慰現場歌迷的心。

歌手李玖哲《Will you remember me》:「Will you remember me,而愛總是說的來不及,Will you remember me,失去才懂存在的意義。」

小鬼初戀情人楊丞琳,也把無限的想念,化作歌詞唱給天上的小鬼聽。

歌手楊丞琳《只能想念你》:「就放心去吧,祝你幸福和快樂,自由的飛,有天使在你身旁。」

歌手柯有倫vs.竇智孔《扛得住》:「還是要堅強的生活,哪怕天塌下來,只要有你一起度過,我會扛得住。」

 
合唱小鬼遺作《扛得住》,讓觀眾們眼淚扛不住,整場音樂會眾多粉絲和近百位小鬼的星友們,用愛拭去悲傷的眼淚,用歌聲獻上滿滿的祝福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/06 23:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!