回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
小鬼追思會今晚登場 老蕭、楊丞琳等30巨星卡司曝光
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/06 12:01
最後更新時間:2020/10/06 14:59
小鬼追思音樂會將於今晚在台北華山Legacy登場。(圖/翻攝自黃鴻升臉書) 小鬼追思會今晚登場 老蕭、楊丞琳等30巨星卡司曝光
小鬼追思音樂會將於今晚在台北華山Legacy登場。(圖/翻攝自黃鴻升臉書)

藝人小鬼(黃鴻升)上月因主動脈剝離造成血管阻塞猝逝,享年36歲,追思音樂會「地球上最浪漫的演唱會」將於今(6日)晚7點在台北華山Legacy舉辦。滾石唱片稍早公布音樂會卡司,包括蕭敬騰、楊丞琳、許瑋甯、曾國城、炎亞綸等近30位大咖巨星都將到場。
 

小鬼追思音樂會大咖雲集。(圖/翻攝自滾石唱片臉書)

「地球上最浪漫的演唱會」今晚7時將在台北華山Legacy開場,由綜藝天王吳宗憲、KID(林柏昇)聯手主持,小鬼的好友們將在音樂會上分享一段話、歌曲或影片,讓大家更貼近黃鴻升的不同面貌與人生故事。

 
 
音樂會卡司稍早公布,包括蕭敬騰、楊丞琳、許瑋甯、鬼鬼(吳映潔)、孫盛希、林凡、張睿家、李玖哲、李千那、炎亞綸、曹格、李易、八三夭、曾國城、柯有倫、竇智孔等近30位藝人都將到場。
 
據悉,今凌晨就有數十名粉絲摸黑在場外排隊,也有粉絲自掏腰包製作小鬼簽名海報及橫幅。為了讓海內外所有歌迷都能一起追思懷念小鬼,音樂會將同步在YouTube黃鴻升官方頻道及滾石唱片官方頻道直播。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

黃鴻升猝逝

#小鬼#追思#音樂會#追思音樂會#黃鴻升#滾石#卡司#蕭敬騰#老蕭#楊丞琳

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!