回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
費玉清「觀察藝人嘴臉」怪癖曝!恆述同居瘋掉:很痛苦
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/06 10:34
最後更新時間:2020/10/06 14:58
恆述法師爆料費玉清在家中的怪癖。(圖/TVBS資料照) 費玉清「觀察藝人嘴臉」怪癖曝!恆述同居瘋掉:很痛苦
恆述法師爆料費玉清在家中的怪癖。(圖/TVBS資料照)

70歲恆述法師(舊藝名費貞綾)今年3月傳出欠下上千萬高利貸,消失半年後,日前她復出大罵張菲費玉清不幫忙還債,「小氣巴拉到極點」,更四處上節目大爆兩兄弟的料。恆述日前上節目透露小哥在家中有一個怪癖,讓她深感痛苦,不過她仍在節目中對兄弟倆喊話「咱們可以重新再開始!」
 
恆述法師日前在《命運好好玩》節目時,形容費玉清、張菲和她是「烏龜、野兔和土狗」!她表示會說小哥是烏龜的原因,是因為他不愛動,成天在家看無聲電視,「他看電視不聽聲音的耶!我說你開點聲音好不好,他說你看看這些人在電視上,把聲音關掉你就可以發現他們的嘴臉,而且觀察到他們的內心深處,可以看出人性的百態。」這一點讓恆述相當受不了,直呼「我跟他在一起生活,有時候也很痛苦欸!」

 
 
恆述法師大爆小哥不為人知的一面。(圖/翻攝自YouTube命運好好玩官方頻道)

至於菲哥為何是野兔?原來是因為他愛玩哈雷、風帆、開飛機等,恆述透露張菲也常邀她一起玩,但是某次飛機在高空中突然安靜,竟是引擎壞了,後來緊急迫降,「他(小哥)說差一點我們就完蛋了!」
 
然而不久前狂譙兄弟倆不幫忙還債的恆述,如今態度似乎也180度大轉變,她在節目中指出,自己出家前幫了張菲、費玉清兄弟不計其數,出家後兄弟倆確實也幫了她很多,「拿算盤來算的話,其實互不相欠」,最後她更隔空喊話「咱們可以重新再開始,是嗎?!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#費玉清#怪癖#人性百態#小哥#張菲#恆述#恆述法師#費貞綾#命運好好玩#欠債

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!