回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Oct
  • 2020

「FBI帥哥」亂入峮峮臉書 留言高喊:我會守護妳

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/10/07 20:39
小鬼黃鴻升猝逝,他的女友峮峮在臉書發文,沒想到卻被人亂入。(圖/翻攝自峮峮臉書) 「FBI帥哥」亂入峮峮臉書 留言高喊:我會守護妳
小鬼黃鴻升猝逝,他的女友峮峮在臉書發文,沒想到卻被人亂入。(圖/翻攝自峮峮臉書)

藝人「小鬼」黃鴻升上月16日不幸在北投家中猝逝,好友們十分不捨,6日晚間舉辦追思音樂會告別。小鬼的女友峮峮,在追思會結束後低調離開現場。峮峮今(7)日在臉書發文「午安」2字,並附上微笑照片,似乎是想告訴大家「我會好好的!」不過有眼尖網友發現,「FBI帥哥」鄧佳華在底下留言,其他人見狀紛紛直呼「你別鬧了,離峮峮遠一點。」

鄧佳華在2012年9月,以「FBI帥哥」的名義在YouTube發表了許多自拍影片,因此成為網路紅代表之一。只是他的影片內容和行為舉止充滿爭議性,讓他的評價常常呈現正反兩極的情況。

 

峮峮的臉書發文,鄧佳華在底下留言「我會守護妳」,引發網友一陣抨擊。(圖/翻攝自峮峮臉書)

最近因為小鬼過世,鄧佳華也常在相關追思新聞內容底下留言,包括「等等到」、「這是盡我的本份,該做的」,還一度稱說想以「藝人」身分到小鬼的靈堂追悼,但被許多網友制止,紛紛直呼「拜託你別去!」

沒想到鄧佳華今日看到峮峮的臉書發文,竟在底下留言稱說「我會守護妳!」許多網友看到後紛紛回擊「你閃遠一點啦」、「又來這刷存在感」、「先不要好嗎?」網友們都希望,鄧佳華別趁機出來亂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!