回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Oct
  • 2020

為何忍十多年才離婚?何如芸淚揭「真實原因」:太值得了

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/10/07 13:10
(圖/翻攝自何如芸臉書) 為何忍十多年才離婚?何如芸淚揭「真實原因」:太值得了
(圖/翻攝自何如芸臉書)

女星何如芸與花蓮美侖飯店董事王敏錡爆出婚變,豪門婚姻走到盡頭,目前雙方正在打離婚官司。而何如芸日前上節目談論婚變後的心情,除了透露自己苦撐10多年才決定離婚的原因,她也透露男方家裡請了7名律師出戰,妹妹擔心她沒有錢打官司,還悄悄地將房子拿去抵押,讓她非常心疼。

何如芸表示,婆家很傳統很低調,不希望媳婦在外拋頭露面,再加上大兒子小時候身體不好,身為藝人的她才會選擇在婚後淡出,放棄了演藝事業,把時間跟精力都投入在家庭,連半分私房錢都沒有。

 

何如芸透露,為了打離婚官司,男方派出7名律師迎戰,妹妹得知後偷偷地將房子拿去抵押,並對她說「姊,我擔心妳沒有錢,如果要,我這裡有」,讓她至今回想起來仍非常感動,哽咽地說「我妹只是一個上班族,那房子是她的所有…」

至於很多人好奇「為何不10年前離婚?那時候妳更年輕貌美,為什麼要選現在?」何如芸回答,10年前的時候,孩子還小,如果她那時就離開了,怎麼可能有辦法累積和孩子之間的回憶,所以撐到現在才離婚,她認為「太值得了」,而且為了孩子,她從來沒有想過要早一點離開,或是有更好的未來、歸宿,這些想法從未有過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/07 13:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!