回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/27
星期五
天氣圖示
18°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Oct
  • 2020

休息3周「玩很大」澎湖開錄 吳宗憲暫代隊長

記者 陳正 報導

時間圖示2020/10/07 15:08

小鬼黃鴻升9/16過世後,他主持的《綜藝玩很大》,經歷3個星期停工後,終於在今天7日重新開錄,原本先前KID跟小鬼計畫要幫吳宗憲到澎湖過生日,如今沒了小鬼,節目復工仍然選在澎湖,特別的是,小鬼的隊長空缺由吳宗憲暫代。

圖/翻攝自綜藝玩很大Mr.Player

 
藝人KID:「就是我們第一次玩很大開錄,心情滿複雜的,但是已經調適好了,所以我們等一下也不知道發生什麼事,所以就先看製作單位怎麼處理。」

拖著行李踏上澎湖,KID跟李易還有「玩很大」團隊準備要開錄,但他也坦言心情很複雜,因為這裡曾經是他們跟小鬼說好要來的地方。

藝人KID:「最後一次我們本來就是要設定來澎湖,所以這一次特別選澎湖來,做玩很大第一次錄影。」

「玩很大」團隊休息了三個禮拜,終於選在7號開工,製作單位上午九點半飛往澎湖準備錄影,原本這趟澎湖行是要幫吳宗憲過生日,但是小鬼驟逝,打亂一切。

藝人吳宗憲:「重新再錄影的時候,走過空橋的時候,走到行李區的時候,我又想起小鬼的包包。」

 
吳宗憲坦言復工錄影,心情仍然難掩不捨,相隔21天,玩很大按造原定行程前往澎湖錄影,只是少了小鬼,身為主持大哥,仍勉強打起精神。

藝人吳宗憲:「可能我身分上會有一些巨大的改變,所以你們在看到的吳宗憲,可能跟之前,後小鬼時代的玩很大是不一樣,所以我今天是一身勁裝,我們會用不一樣型態呈現給觀眾朋友。」

一番話似乎預留伏筆,目前憲哥是暫時代替小鬼小隊長的位置,不過先前外傳製作單位從常上節目的男來賓中物色新任小隊長,其中風田、威廉及蔡昌憲等3人機會最大,不過風田和威廉手上有其他外景節目,相較之下,蔡昌憲更可能接下主持棒,少了小鬼的玩很大會以什麼型態錄影,也讓粉絲很期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/07 15:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!