回到網頁上方

王一博重機比賽摔車 敵隊看直播拍手歡呼

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/10/08 15:03
最後更新時間:2020/10/08 15:03

大陸男星王一博,從男團UNIQ出道,相當熱愛摩托車賽車,不過最近一場比賽當中,因為對手急著內線超車,跟他距離太近,導致他摔出場外,機車也發不動了,不過最令粉絲生氣的是,敵隊看直播,竟然全場拍手歡呼。

圖/翻攝自yibo.w_85 IG

 
比賽片段:「非常的不錯,胡通明帥,哇啊啊啊,非常的危險啊,應該是胡通明自己摔,對,胡通明的一個失誤,直接帶倒了王一博。」

用力一摔滾了一圈,看起來真的摔得不輕,王一博7日在珠海參加摩托車比賽,明明已經進度超前,卻因為對手急著內線超車,跟他距離太近,害他摔出場外。

比賽片段:「剛才這一下,的確應該是胡通明的失誤,胡通明進入到7號彎的時候賽車失控,結果帶倒了在外彎的王一博,王一博的賽車看來是沒有辦法啟動了,沒有辦法重新投入到比賽。」

車發不動,不得不中止比賽,王一博踢了地上的石頭,看起來真的很火大,不過更讓粉絲生氣的其實是這一幕。

敵隊的人看直播,王一博摔車這一幕竟然全場拍手歡呼,甚至還被發現,有場上的對手竟然互相擊拳,這些動作都被粉絲怒批實在太沒有運動家精神。

 
而事發過後,王一博也在微博發文,要粉絲別替他罵,摔車是不幸,運動員要用正常心態去面對,丟失體育精神就不對,其實翻翻王一博的微博,就能看出來相當熱愛重機賽車,多次曬出全副武裝的照片或影片。

其實王一博過去是男團UNIQ的成員,唱歌跳舞都難不倒,節目中都可以看到他魅力十足的表演,原本重機賽車是王一博的興趣,不過他卻很有天分,後來也拿下許多錦標賽的好成績,這回摔車,粉絲既心疼也替他抱屈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王一博#賽車#摔車#超車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0368

0.1305