回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
基、宜、台北山區大雨特報! 北部雨將下到周三
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 07
  • Oct
  • 2020

當場氣瘋!半夜抓包王中平偷溜 余皓然暴怒揭真相

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/10/07 10:41
王中平和余皓然結婚24年。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書) 當場氣瘋!半夜抓包王中平偷溜 余皓然暴怒揭真相
王中平和余皓然結婚24年。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

53歲藝人王中平在演藝圈是出了名的爛好人,結縭24年的妻子余皓然經常上各大節目講老公不懂拒絕別人的事跡。這回更誇張,余皓然爆料王中平好人當過頭,無論紅、白帖子收了就去,完全沒在管認不認識,有次半夜沒告知就南下台中,竟是為了幫不認識的老人上香,讓她傻眼。
 
余皓然日前上《命運好好玩》節目時表示,很多人常會問她為何常在節目上講老公?她無奈回應「今天如果是妳們嫁到我老公的話,妳們也許講得會比我還嚴重!」她曾告誡老公「你可以當好人,但你不能當傻人!」

 
 
余皓然指出,王中平是個對外「從不會說不」的人,不管他能力是否能及,就是不懂拒絕別人。他誇張到只要路上有人認識他,不管自己認不認識對方,王中平都會讓對方加自己或老婆的通訊帳號,甚至連累老婆讓「無償業配」找上門。
 
余皓然曾告誡老公「你可以當好人,但你不能當傻人!」(圖/翻攝YouTube命運好好玩官方頻道)

最扯的是,不熟的朋友只要放帖子,無論紅、白帖,王中平都會去,「從國小、國中、專科、當兵,所有人只要跟他是在同一個學校、同一個梯次的,任何人只要找得到他,他就會聯繫。」余皓然認為,紅帖是開心的事就算了,但王中平曾經收白帖參加喪事到自己以為老公開了一個「公祭團」!
 
好幾次王中平參加完喪禮回來,一問之下自己根本不知道對方是誰,更扯的是有一次因為怕被老婆碎念,一大清早5點多天還是黑的,就南下台中參加一場告別式,直到中午回來一問,他才說是李㼈有一個朋友的爸爸走了,被余皓然問認識對方嗎?王中平竟回「不認識啊,就下台中幫老人家上個香再回來!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/07 14:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!