回到網頁上方

羅志祥復出有望?孫德榮泯恩仇提點唯一方法

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/05 14:53
最後更新時間:2020/10/05 14:53
孫德榮為羅志祥的復出之路給建言。(圖/翻攝自羅志祥臉書) 羅志祥復出有望?孫德榮泯恩仇提點唯一方法
孫德榮為羅志祥的復出之路給建言。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

人稱偶像教父的「孫總」孫德榮,近期成為新人Youtuber開設頻道,在最新一集中,邀請到荒謬大師沈玉琳,兩人合體探討演藝圈秘辛,而孫總也對身陷醜聞風波的羅志祥,指點復出之路,直言要小豬別再當偶像。

 

孫德榮開設Youtube頻道,邀沈玉琳談羅志祥的復出之路。(圖/翻攝自孫腫來了Youtube頻道)

 
沈玉琳到孫德榮的Youtube頻道作客,犀利提問要孫總給身陷風波的羅志祥,未來復出之路建言,孫總表示小豬絕對有機會復出,大讚對方有才華,但別再當偶像,畢竟偶像當太久,演唱會應該也開膩了,一旁的沈玉琳則打趣說:「他錢都賺到膩了」,孫總並要小豬做綜藝就好,因為主持最好賺。
 
孫德榮有偶像推手的稱號,不只一手捧紅天團「5566」,羅志祥昔日所屬團體「羅密歐」也由他栽培,只是雙方因為合約問題鬧得不愉快,孫總還被羅志祥指控「性騷擾」,師徒反目成仇。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

羅志祥偷吃連環爆

#小豬#羅志祥#復出#孫德榮#沈玉琳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0409

0.1796