回到網頁上方

吳宗憲曝小鬼追思會細節 坦言擔心KID撐不住 

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/05 08:01
最後更新時間:2020/10/05 08:01
吳宗憲和KID擔任小鬼音樂追思會主持人,將有百名藝人共襄盛舉。(圖/翻攝自小鬼IG)
吳宗憲(憲哥)昨(4)日錄影前接受訪問,透露即將在6日舉行的黃鴻升音樂追思會細節,表示當天將有上百名藝人參加,希望每個人都可以上台緬懷小鬼,最後大家會一起合唱《天堂有多遠?》估計場面會相當溫馨,而憲哥透露最擔心KID會忍不住情緒。
 
吳宗憲跟KID將擔任小鬼音樂追思會主持人,因為小鬼人緣太好,目前已經有超過100名藝人報名參加,音樂會共3個半小時,目前仍在規劃流程,希望讓每個人都能上台分享故事和音樂,除了讓憲哥相當擔心會超時,還深怕KID忍不住悲傷情緒,會在現場淚崩,表示:「我跟KID一起,他比較hold不住,我們都是性情中人 ,在舞台上沒人能hold得住」。
 

吳宗憲擔心KID會在音樂會現場淚崩。(圖/翻攝自小鬼IG)
 
而追思會最後將會大合唱《天堂有多遠?》,預計會是溫馨又盛大的場面,不過當時錄音只有8人合唱,憲哥透露很多人埋怨沒唱到,對此憲哥解釋:「剛好在這時間出現,來就是來了,沒有特別,鬼鬼還殺到錄音室裡,因全部都是男生,只有一個女生怪怪,所以謝謝大家的關心。」

【相關影音】

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#黃鴻升#小鬼#吳宗憲#KID#追思會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0314

0.1562