回到網頁上方

捲邪教爭議! SJ厲旭小8歲女友2度澄清


發佈時間:2020/10/04 21:46
最後更新時間:2020/10/04 21:46

南韓天團Super Junior的成員厲旭,和女團出身的26歲演員Ari傳出熱戀,他大方認愛,不過Ari隨後就爆出是「邪教」新天地教會的信徒,她貼出在一般教會受洗照片來證明,忍無可忍的她寫下「手在發抖,再忍好像會死掉」澄清。


圖/翻攝自mylifesuperjunior instagram

 
在南韓天團Super Junior中,擔任主唱的33歲成員厲旭,因為感性、內斂溫柔又認真的形象,受到不少粉絲喜愛,他出道14年零緋聞,最近被爆出和前女團TAHITI25歲成員Ari交往,馬上超MAN認愛。

兩人曾合作音樂劇《30歲時》,透過朋友介紹擦出愛火,從前後輩關係發展為戀人,厲旭也坦言是真心小心翼翼的交往中,雖然大部分粉絲都表示支持,但隨著戀情公開,引起不少爭議。

Ari被起底,疑似是「邪教」新天地教會的信徒,還演出過相關節目,讓網友認為會影響厲旭,Ari在TWITTER澄清我是基督教信徒,絕對不是新天地成員,節目也是認識的前輩邀請,不知道和新天地有關係,真的抱歉,網友仍然不買單。

 
Ari2日再度貼出去年4月在教會演唱詩歌的片段,表示今年因為疫情才沒有上教會,還放了受洗的3張照證明,除了與牧師、信徒合照外,還有教會發的證明文件,上面寫下「善英姊妹,祝賀你受洗,」並寫下我的手在發抖、好可怕,再忍的話好像會死掉而上傳了,和大勢偶像戀愛要承受的壓力,恐怕不是一般人所能想像。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#南韓#厲旭#戀愛#認愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0333

0.127