回到網頁上方

小鬼胸前刺父親頭像加「米老鼠」 背後原因惹鼻酸

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/17 08:04
最後更新時間:2020/09/17 08:04
小鬼生前和父親感情很好,身上刺青與父親有關。(圖/翻攝自小鬼IG) 小鬼胸前刺父親頭像加「米老鼠」 背後原因惹鼻酸
小鬼生前和父親感情很好,身上刺青與父親有關。(圖/翻攝自小鬼IG)

藝人小鬼(黃鴻升)昨(16)日在北投住處猝逝,享年36歲,震驚各界。父親上午發現兒子屍體已僵硬立即報警,難過透露前一天才和兒子吃飯。據悉,小鬼和父親感情非常好,曾透露胸口刺上父親頭像,背後原因令人鼻酸。

綜合媒體報導,小鬼父母從小離異,與父親感情好,曾在受訪透露,自己人生最重要的人就是父親,為了時刻提醒自己,要讓父親感到驕傲,2014年和對方約好去刺青,他將對方頭像刻在刻在胸口,父親將其頭像刻在手臂。小鬼透露,由於爸爸生肖屬鼠,便在其肖像上多加一個米老鼠圖樣,笑稱「因為不想看到爸爸兇巴巴的樣子」。

 

小鬼生前和父親感情很好,身上刺青與父親有關。(圖/翻攝自小鬼IG)

此外,小鬼2019年初健檢驗出三高,為了不讓父親擔心自己狀況,立刻戒掉最愛的甜食,努力健身,短短3個月,降下三高數字。感情好的父子倆,如今白髮人送黑髮人,令外界感動相當不捨痛心。
【相關影音】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#爸爸#父親#刺青#米老鼠#原因#猝逝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0420

0.174