回到網頁上方

小鬼《玩很大》存檔剩5集 粉絲慟:以後看不到了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/09/16 19:06
最後更新時間:2020/09/16 19:24
小鬼黃鴻升猝逝,他主持的《綜藝玩很大》,節目單位表示目前還有5集存檔,未來會如期播出。(圖/翻攝自綜藝玩很大臉書粉絲團) 小鬼《玩很大》存檔剩5集 粉絲慟:以後看不到了
小鬼黃鴻升猝逝,他主持的《綜藝玩很大》,節目單位表示目前還有5集存檔,未來會如期播出。(圖/翻攝自綜藝玩很大臉書粉絲團)

藝人黃鴻升(小鬼)今(16)日中午驚傳猝逝家中,享年36歲,消息一出震驚演藝圈,許多藝人好友和粉絲直呼「不敢置信」,並紛紛發文悼念。小鬼生前主持的《綜藝玩很大》節目,據節目單位表示,目前還有5集存檔未播,未來仍會如期播出,接下來會全力配合家屬協助治喪。

小鬼的突然過世,許多藝人好友得知後都感到措手不及,包括連合作的電視台等單位,得知噩耗後也都表達哀悼難過之意。據悉小鬼生前手上有3個節目,包括三立的《綜藝玩很大》、公視台語台的《台語我上讚》及網路節目《聊聊大明星》。

 

根據三立台節目部表示,小鬼在《綜藝玩很大》還有5集存檔未播,儘管他已經過世,但存檔仍會正常播出。至於原訂下星期的錄影目前先取消,一切先以協助家屬處理後事為主。

《綜藝玩很大》的臉書粉絲團今日也發文悼念黃鴻升,「讓大家傷心了!我們跟你們一樣,真的完全沒有辦法接受。我們知道,愛著鬼的每位粉絲,也承受著同樣的難過。我們只能用力擁抱彼此,然後想你、罵你、唸你,你一定在吧!在看著我們,然後調皮的笑,這次終於整到紅隊啦!不好笑,這次玩太大了。2020.09.16.」許多網友更是在底下留言,紛紛表達不捨,甚至直言「鬼哥的存檔只剩下5集,之後就再也看不到了。」

公視台語台則回應,小鬼主持的《台語我上讚》節目,目前有2集存檔,未來也會如期播出。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#綜藝玩很大#台語我上讚#聊聊大明星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.0568

0.1802