回到網頁上方

張惠妹神隱陪家人 傳將復工台東唱跨年

記者 劉苡青 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2020/09/14 12:52
最後更新時間:2020/09/14 12:52

神隱將近一年的天后張惠妹,傳出有可能會復出唱跨年,將年底的演唱會,留給故鄉台東,不過她的經紀人對此表示,一切未定,她年初被目擊在台東逛夜市,根據了解這段期間,都在放假陪伴83歲的媽媽。

圖/翻攝自amit_feat_amei IG

 
張惠妹《我要飛》:「愛就要say,往前衝不要轉彎。」

張惠妹每每登上跨年演唱會,都是收視保證的High咖,最近傳出台東縣政府提出邀請,祭出500萬高價,向阿妹招手,她可望把今年復出的跨年演唱,留給故鄉台東,神隱近一年的阿妹,最後一次臉書現身,已經是去年9月。

今年1月,阿妹被民眾直擊在台東逛夜市,似乎徹底放假,把時間留給83歲的媽媽,為了能讓媽媽享受愜意生活,她豪砸1.2億元,買下新店山區500坪豪宅。

小她6歲的調酒師男友Sam,這一年常分享新店豪宅的綠意景觀,也會不時PO出他和阿妹養的2隻貓,還將貓咪進行臉部對照,一隻像阿妹,另一隻像他,最後的結論是「小孩不能偷抱」。對此阿妹經紀人陳鎮川表示「一切未定,阿妹也並不是年年都唱跨年」,而趁疫情享受假期的還有蔡依林。

在天台上彈奏烏克麗麗唱歌,蔡依林把豪宅天台變成菜田,種滿各種蔬菜,也曾分享種玫瑰花的照片,天台綠意盎然,最近還和蔡健雅一群好友,一起學拉花。

 
秀出立體貓咪、狗狗的奶泡,開心和好友拿著成品合照,生活愜意,經紀人透露,蔡依林還是有正在為新歌MV進行拍攝工作,即將復出,讓粉絲相當興奮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張惠妹#跨年#演唱會#復出#蔡依林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0392

0.1327