回到網頁上方

出道30年疫情打亂 萬芳新輯、演唱會雙延宕

記者 楊慈茵 報導
發佈時間:2020/09/09 18:13
最後更新時間:2020/09/09 21:00

疫情讓許多今年計劃要發片、辦演唱會的歌手藝人,受到影響而延期。像是萬芳,原定六月站上小巨蛋開唱,延到明年才能唱,新專輯也延了2個多禮拜才發行,但萬芳表示很淡定,只希望疫情能早日趨緩。


圖/TVBS

 
藝人萬芳:「編曲我覺得應該可以進入金曲獎的最佳編曲,沒有啦,這是我個人心裡話。」

萬芳謙虛許下明年入圍金曲的願望,這張費盡心思推出的新作品,在萬芳的求好心切之下,從9月1日延到17日發行。不過延期更久的是萬芳出道30周年的演唱會。

圖/TVBS

藝人萬芳vs.記者:「之前的曲目差不多排了,但是我想,(有哪一些),該唱的都會唱,我其實是真的沒有被(疫情)影響,因為我覺得這不是我個人的事,這是全球的事,是大家一起的共同經歷。」
 

歌曲《我們不是永遠都那麼勇敢》:「我們不是永遠都那麼勇敢。」

圖/TVBS

原定今年6月13日在小巨蛋舉辦的演唱會,平行移動到明年6月12日。新專輯、演唱會雙雙延宕,萬芳平靜看待,反而趁空檔進修,學繪畫和寫作。同一年出道的蘇慧倫也是疫情受害者,3月份該舉辦的新專輯首唱會被取消,不過專輯沒有遲交,還加碼推出精選輯,經典好歌,一次滿足。

藝人蘇慧倫:「啊哈去吧,沒什麼了不起,什麼都依你,卻看輕我自己,愛多美麗充滿香氣,只是在心裡它總是酸溜溜地。」

藝人周華健:「檸檬樹應該就是她自己的,另外一個高峰。」

還收錄音樂恩師摯友們的深度訪談,並且附上一封親筆手寫信,謝謝歌迷這一路上的支持,出道之後,因為有粉絲才讓浪漫的夢變得真實。30年來陪伴歌迷成長的女歌手們,持續用歌聲溫暖大家。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#出道#萬芳#蘇慧倫#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4061

0.0294

0.4355