回到網頁上方

連2天開唱!周興哲高雄終場 師姐A-Lin當嘉賓

記者 宋佳娟 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2020/09/06 23:51
最後更新時間:2020/09/07 08:28

歌手周興哲,6日晚上在高雄巨蛋,舉辦最終場演唱會,嘉賓邀請師姐A-Lin,不只合唱由周興哲作曲的《幸福太短》,A-Lin還即興清唱西洋歌曲,甚至途中混搭mix台語歌,完全零彩排的脫稿演出,也讓全場歌迷笑翻。


圖/翻攝自A-Lin 920臉書專頁

 
歌手周興哲vs. A-Lin《幸福太短》:「為何留不住你手心的溫暖,為何想不起我原來的勇敢。」

周興哲演唱會第二天,找來同門師姐A-Lin擔任終場嘉賓,穿著一身帥氣西裝外套搭配黑皮靴,周興哲嘴甜馬上稱讚好漂亮,但A-Lin忍不住小小抱怨。

歌手周興哲vs.歌手A-Lin:「一開始我看到你是第一個開唱的人嘛,對,然後我就心裡想說你可不可以來邀我,就一直在想,就今天我就可以當你的嘉賓,真的很開心,沒有沒有因為今天是最後一場,所以姐當然就是壓軸,對不對,謝謝,那我接下來就帶來8首歌曲。」

 
開著玩笑,還不忘考考周興哲,都到高雄了,會不會唱台語歌,又臨時起意,要他清唱美國天后艾莉西亞凱斯的歌曲。

歌手周興哲vs. A-Lin《If I Ain't Got You》加《酒後的心聲》:「Some people live just to play the game,來台語的,山盟海誓,咱兩人有咒詛,會嗎,為怎樣你。」

完美串聯兩首歌,根本無違和,周興哲唱到一半笑場,全場粉絲也都笑翻,在高雄巨蛋連兩天開唱,周興哲也帶來新專輯歌曲。

歌手周興哲《In the works》:「哪怕遠在光年之外,哪怕粉碎光環,我的未來,比誰都明白,So don't even try to stop me woah。」

周興哲演唱會最終場,節奏動感的舞曲,加上拿手抒情歌,粉絲們驚喜不斷,嗨翻難忘週末夜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周興哲#巨蛋#演唱會#A-Lin

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0257

0.1178