回到網頁上方

神隱5個月「終於回來了」!羅志祥正臉示人網嚇傻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/09/09 10:03
最後更新時間:2020/09/10 12:01
羅志祥今年4月遭舊愛周揚青毀滅式爆料。(圖/翻攝自羅志祥臉書) 神隱5個月「終於回來了」!羅志祥正臉示人網嚇傻
羅志祥今年4月遭舊愛周揚青毀滅式爆料。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

41歲「亞洲舞王」小豬(羅志祥)今年4月遭大陸網紅舊愛周揚青「毀滅式」爆料,指控私生活淫亂、到處亂把妹,還和旗下藝人有不正當關係,形象一落千丈,遭網友狠酸是「時間管理大師」。儘管演藝事業停擺,小豬仍經常在IG上曬出穿著自創品牌潮服的照片,只是最近他罕見露臉,曝光暴瘦十公斤後的模樣。

 

羅志祥神隱5個月,近日終於在IG限時動態上曬正面照。(圖/翻攝自羅志祥IG)

 
羅志祥神隱5個月,近日終於在IG限時動態上露出正面臉蛋,只見他留著一頭長髮,做出低頭嘟嘴的招牌自拍姿勢,臉蛋明顯削瘦,黑眼圈也非常重,整個人憔悴不已,讓網友相當驚訝。小豬在動態中寫下「這風有點大」,似乎在自嘲頭髮凌亂一事,而他也在另一篇動態開心表示「耶,有綠豆湯可以喝」。
 
羅志祥開心表示有綠豆湯喝。(圖/翻攝自羅志祥IG)

事實上,上月初小豬在多名好友的陪伴下,現身內湖某餐廳聚餐被媒體直擊,當時的他就已長髮過肩,他也向記者坦承自己瘦了十公斤。至於何時會復出?他低調表示「想先陪陪家人」隨即離去。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#小豬#復出#周揚青#愷樂#時間管理#毀滅式爆料#正面示人#正面照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0416

0.1681