回到網頁上方

無預警復出!愷樂神隱5個月「搶先羅志祥」現身

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/09/02 14:54
最後更新時間:2020/09/02 15:52
愷樂現身陳零九2日上架的MV。(圖/翻攝自YouTube滾石唱片頻道) 無預警復出!愷樂神隱5個月「搶先羅志祥」現身
愷樂現身陳零九2日上架的MV。(圖/翻攝自YouTube滾石唱片頻道)

從兒童台「蝴蝶姐姐」出身的37歲女星愷樂(簡愷樂),今年4月捲入老闆小豬(羅志祥)的性醜聞風波,被周揚青指控長期與小豬有不正當關係,社群平台遭大批網友灌爆,形象全毀。神隱近5個月後,愷樂今(2)日無預警搶先老闆復出,震驚不少人。

 

愷樂與陳零九合唱〈戀人殺〉。(圖/翻攝自YouTube滾石唱片頻道)

 
愷樂與陳零九躺在乒乓球桌上。(圖/翻攝自YouTube滾石唱片頻道)

歌手陳零九今中午在YouTube頻道上架和愷樂合唱的〈戀人殺〉MV,畫面中出現許久不見的愷樂,只見兩人在MV中一下躺乒乓球桌,一下又比鄰而坐對鏡頭唱歌,愷樂臉頰整個凹陷消瘦許多。
 
據《ETtoday》報導,陳零九經紀人透露兩人是在狼人殺節目結識,這首歌早在今年3月底就已完成錄音及MV拍攝,原本預計要在陳零九5月演唱會前上架,豈料後來受疫情影響,因此直到今天才上架。他也透露風波發生後,陳零九有傳訊息為愷樂加油打氣。

MV一出引起不少網友驚呼,紛紛表示「RESPECT零九,明明就要演唱會,可以不要惹八卦話題的,但他還是決定發這首歌」、「真的佩服09這麼做自己又不忘本」、「09還敢上片...果然是九哥...做自己,我也挺你到底」、「愷樂欸,09真的是出奇不意啊」、「好久不見愷樂,有點想她了」、「我竟然還能看到愷樂QQ,謝謝零九」。
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#愷樂#蝴蝶#羅志祥#小豬#復出#無預警#陳零九#滾石唱片#周揚青#淫亂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0418

0.1734