回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 0低
09/21
星期一
天氣圖示
25°
28°
09/22
星期二
天氣圖示
24°
28°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
25°
28°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
27°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
27°
帶傘出門!鋒面通過 北東留意短時大雨、豪雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Aug
  • 2020

最慘第一千金!昔對鏡抓狂 陳幸妤「近況曝光」罕露燦笑

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/08/29 16:14
陳幸妤昔日狠瞪鏡頭的模樣至今讓不少人印象深刻。(圖/TVBS資料照) 最慘第一千金!昔對鏡抓狂 陳幸妤「近況曝光」罕露燦笑
陳幸妤昔日狠瞪鏡頭的模樣至今讓不少人印象深刻。(圖/TVBS資料照)

日前有網友盤點「有史以來被黑最慘的公眾人物」,網友一致點名絕對是前總統陳水扁的女兒陳幸妤,直指她即便沒從政,仍慘遭各種醜化和汙名,真的是爆衰。然而這位昔日的第一千金近況如何?阿扁今(29)日在臉書上曝光她的照片,不少網友都為她加油打氣。
 
陳幸妤昔日在媒體上抓狂的模樣,至今仍讓不少民眾印象深刻,藝人丫子還模仿過她。先前有許多網友為她抱不平,直指陳幸妤「真的是遇到國家族群級霸凌」、「永遠記得同學嘲笑她的機車樣子」、「小時候看陳幸妤被逼瘋超可憐」、「明明沒做什麼卻被各種汙名」。而她的父親阿扁也曾說過,女兒只是當時身為第一家庭成員,卻整天被媒體跟拍,連帶孩子參加活動也被拍,脾氣再好的人也受不了,能不抓狂嗎?

 
 
陳水扁在臉書上曝光陳幸妤近況。(圖/翻攝自陳水扁新勇哥物語臉書)

今陳水扁在臉書上曝光女兒近況,照片中的陳幸妤正為父親看牙,還有一張則是她站在父親身後,罕見露出甜美燦笑。阿扁說自己需要做假牙,女兒牙醫診所進口了一台新設備,只要一小時3D齒雕就做好了,讓他開心直呼「幸妤,感謝有妳!」
 
貼文一出,不少網友紛紛表示「幸妤能力好又孝順,阿扁總統好福氣」、「幸妤在當第一千金時,整個社會對她的不公平待遇,讓人心疼不捨,如今事業成功家庭幸福」、「幸妤的堅強,在被追殺的年代,每每讓人動容」、「請陳醫師植牙可以算便宜嗎?感覺是位很細心的醫生」、「乖女兒巧手幫總統做牙!讚」。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!