回到網頁上方

為簽館長三顧茅廬!徐乃麟親曝破局原因:我現在很後悔

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/09/02 14:18
最後更新時間:2020/09/02 15:13
徐乃麟今日扮漁夫造型出席《星光歡樂城》第三季首錄探班見面會。(圖/狼谷育樂台提供) 為簽館長三顧茅廬!徐乃麟親曝破局原因:我現在很後悔
徐乃麟今日扮漁夫造型出席《星光歡樂城》第三季首錄探班見面會。(圖/狼谷育樂台提供)

網紅館長(陳之漢)上月28日凌晨遭人連開三槍,所幸手術順利,目前仍在醫院休養中。連日來成為話題人物的他,不僅總統蔡英文送上水果禮盒慰問,雙北市長及其他政治人物也先後赴醫院探視,影響力可見一斑。今(2)日綜藝大哥徐乃麟也爆料,曾經三顧茅廬找館長想把他簽下來,破局原因跟著曝了光。
 

徐乃麟(圖右)和林真亦一起現身錄狼谷育樂台第三季《星光歡樂城》。(圖/狼谷育樂台提供)

徐乃麟今和林真亦一起現身錄狼谷育樂台第三季《星光歡樂城》,期間乃哥感嘆節目經費有限,有話題的網紅也不見得願意上電視時,突然自爆曾經想把館長簽下來當旗下藝人。當時他為了想簽下館長三度前往成吉思汗健身房,還建議館長不要只光做直播,「我說你們這種練健美的在美國很多都被當作大明星,像巨石強森…我說我可以幫你包裝什麼什麼的,給他(指館長)一個願景。」

 
 
後來因為館長開價簽約金要4百萬,乃哥認為價碼有點高作罷,「當時以他來講也不算貴啦,只是說我們出不起這個費用,我現在很後悔…現在簽約金可能1億元都不只。」針對有人覺得館長太高調,乃哥認為當網紅、公眾人物或藝人,怎麼可能會不高調,並透露自己有透過秘書問候館長。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#陳之漢#中槍#親擊#簽約#徐乃麟#乃哥#林真亦#我現在很後悔#簽約金

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0438

0.1783