回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
感同身受!徐乃麟2點護航狄鶯兒「年紀還很小」
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/08/26 09:26
最後更新時間:2020/09/02 11:30
徐乃麟為孫安佐緩頰。(圖/華視提供、翻攝自孫安佐IG) 感同身受!徐乃麟2點護航狄鶯兒「年紀還很小」
徐乃麟為孫安佐緩頰。(圖/華視提供、翻攝自孫安佐IG)

資深藝人狄鶯、孫鵬的20歲獨子孫安佐,近日因2年前在美持槍恐嚇案件,遭士林地檢署以「未經許可製造手槍未遂罪」提起公訴,恐面臨7年徒刑。對此,演藝圈大哥徐乃麟幫忙緩頰,指孫安佐年紀還小、在美國也關很久,認為應給年輕人改過機會。
 
徐乃麟昨(25)日現身錄華視《天才衝衝衝》時受訪,被問到孫安佐在台被起訴一事,他重話表示「我覺得實在不應該!第一個他年紀很小;第二個他在美國也關很久!」不過,乃哥坦言對法律不是很清楚,只是「懲罰也懲罰了,背負的社會責任也有了,事情的情、理、法怎麼拿捏?」

 
 
 徐乃麟25日現身錄華視《天才衝衝衝》。(圖/華視提供)

「以一個年輕人來說,他對美國法律可能也一知半解…我們只知道美國可以擁有槍械,但事實上那過程,你也不知道怎樣才算合法?」徐乃麟強調,台灣用這種法律面說他改造槍枝未遂,台、美可能有引渡條款,但法官確實應該考慮很多面向。
 
乃哥表示自己同樣為人父母,和狄鶯、孫鵬都是同事,就算沒深交也有點頭之交,強調孫安佐返台2年表現蠻乖的,應網開一面,給年輕人自新機會,「他也不是故意,可能年輕人有這種嗜好!」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狄鶯#孫鵬#孫安佐#徐乃麟#乃哥#天才衝衝衝#護航#緩頰#持槍#恐嚇

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!