回到網頁上方

忍2天怒發聲!狄鶯不捨兒「遭7年重罪起訴」開砲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/08/26 10:52
最後更新時間:2020/09/02 11:30
狄鶯針對兒遭起訴發聲了。(圖/年代提供) 忍2天怒發聲!狄鶯不捨兒「遭7年重罪起訴」開砲
狄鶯針對兒遭起訴發聲了。(圖/年代提供)

資深藝人狄鶯、孫鵬的20歲獨子孫安佐,近日因2年前在美持槍恐嚇案件,遭士林地檢署以「未經許可製造手槍未遂罪」提起公訴,恐面臨7年徒刑。對此,狄鶯沉默兩天今(26)日大動作發聲明,對士林地檢署以重罪起訴孫安佐表示深感遺憾,並稱期待公正判決。

狄鶯沉默兩天發聲明。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

 

「謝謝大家關心!」狄鶯稍早前在臉書貼出她和孫鵬、孫安佐的共同聲明,內文提到孫安佐就本案已由美國法院審理完畢,並服刑238日,已受到慘重教訓,也深刻反省自己所為,「我們原本以為應該平安無事,然而士林地方檢察署卻針對美國法院不罰的行為,而以最低本刑七年以上的重罪起訴孫安佐,實令人相當不解,我們深感遺憾!」

狄鶯表示,期待士林地方法院審理時能詳查事實,作成公正判決。她也懇請媒體客觀報導,避免誇大、不實渲染,以免訟累。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狄鶯#聲明#孫安佐#孫鵬#起訴#發聲#重罪#美國#持槍#士林地檢署

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0417

0.1742