回到網頁上方

兒下月報到醒吾前遭起訴!孫鵬道歉了…校方曝後續

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/08/25 07:40
最後更新時間:2020/09/02 11:44
孫安佐先前才從能仁家商畢業。(圖/翻攝自孫安佐IG) 兒下月報到醒吾前遭起訴!孫鵬道歉了…校方曝後續
孫安佐先前才從能仁家商畢業。(圖/翻攝自孫安佐IG)

前年在美國闖出恐攻大禍的狄鶯孫鵬獨子孫安佐,昨(24)日被士林地檢署依「未經許可製造槍枝未遂罪」起訴,恐被關7年。先前降級讀2年終於從能仁家商畢業的他,才剛考取醒吾科技大學表演藝術系,9月中即將報到卻又遇官司。對此,醒吾科大表演藝術系院長舒宗浩表示,孫安佐及其家人都已付出代價,校方將保證孫安佐的受教權,「後續演變要由家屬表態!」
 

舒宗浩透露校方尊重孫安佐的受教權。(圖/TVBS資料照)

綜合媒體報導,身為孫鵬好友的舒宗浩透露,孫安佐是透過獨立招生考進該校,「站在學校立場,絕對一視同仁…我們還是尊重學生的受教權,但也尊重台灣司法制度」,稱將看審判結果再作安排,「他(指孫安佐)已經付出代價,他們家也付出代價了。」

 
 
舒宗浩透露孫鵬夫婦對於兒子在台會遭起訴早有心理準備,已和家長聯繫,同時表達校方希望孫安佐9月14日如期到學校報到的期望,若有法律問題需處理,希望學生家長能依正常請假程序辦理。他指出,孫鵬對於造成學校困擾感到抱歉,並稱先前孫安佐考進該校時,就曾和他討論可將他這一連串的經歷以戲劇方式呈現,正面看待他的勵志故事。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狄鶯#孫鵬#孫安佐#起訴#未經許可製造槍枝未遂罪#士林地檢署#醒吾#舒宗浩#表演藝術系

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0361

0.1391