回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 0低
09/21
星期一
天氣圖示
25°
28°
09/22
星期二
天氣圖示
24°
28°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
25°
28°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
27°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
27°
帶傘出門!鋒面通過 北東留意短時大雨、豪雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Sep
  • 2020

掰了許瑋甯!阮經天「七夕約會」台灣宅男女神全被拍

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/02 08:03
阮經天和張景嵐被拍到一起聚餐吃火鍋。(圖/翻攝自阮經天微博、張景嵐臉書) 掰了許瑋甯!阮經天「七夕約會」台灣宅男女神全被拍
阮經天和張景嵐被拍到一起聚餐吃火鍋。(圖/翻攝自阮經天微博、張景嵐臉書)

曾憑電影《艋舺》榮獲金馬影帝的37歲男星阮經天,和許瑋甯8年感情告終後,去年曾遭爆與小他16歲的大陸女星宋祖兒假戲真做,不過雙方皆未承認。沒想到今(2)日有週刊爆料,阮經天七夕情人節當天和同為模特兒出身的台灣女星共進晚餐,兩人互動頗為曖昧。
 
據《鏡週刊》報導,許久未公開現身的阮經天,8月25日七夕情人節晚間8時許,和一群友人相約台北市松山區某平價火鍋店聚餐,沒想到席間竟出現過去鮮少有交集的31歲女星張景嵐,儘管兩人沒坐在一起,但期間有說有笑。

 
 
阮經天和張景嵐聚餐期間有說有笑,互動頗為曖昧。(圖/翻攝自阮經天微博、張景嵐臉書)

一行人吃到約10點,阮經天和友人們走出戶外聊天,張景嵐還在一旁搭話,待Uber抵達後,阮經天還貼心護送她上車,之後再自己搭乘計程車返回民生社區的家。
 
張景嵐5年前和Lollipop@F成員小煜(楊奇煜)因合作戲劇擦出愛火,沒想到前年底突然分手,小煜7月底突宣布和小7歲護理師女友言言結婚,11天後又在父親節早晨宣布老婆已懷孕4個月。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 15:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!