回到網頁上方

韓吃播正妹450萬追蹤 爆假吃、吐食物爭議

記者 劉苡青 / 攝影 柯勝雄 報導
發佈時間:2020/08/26 12:03
最後更新時間:2020/09/02 10:52

南韓吃播正妹大胃王BOKI福姬,因為長相甜美,吃東西時都會露出幸福表情,近2年來快速在YouTube竄紅,成為近450萬訂閱者的人氣網紅,然而,她近來被抓包欺騙觀眾置入性行銷、假吃、吐出食物等爭議,甚至出現一名神秘男子「指導」她該如何吃,令粉絲氣炸。

圖/翻攝自문복희 Eat with Boki youtube

 
南韓吃播YouTuber福姬:「大家好我是福姬,今天要介紹的是,知名辣炒年糕店的年糕,還有各種炸物小吃,可爾必思。」

鏡頭前吃的津津有味,讓人看得快要流口水,南韓吃播大胃王福姬,因為長相甜美,吃東西時還會露出幸福表情,短短兩年就有超過450萬網友追蹤,最近卻被爆出假吃、吐出食物等爭議。

喝飲料的同時,份量完全沒減少,但下一秒,飲料份量卻突然變少,吃東西時雖然有咀嚼的動作,但後續影片經過剪輯,看不出福姬是不是有把食物吞進肚子裡。

還有福姬喝可樂,疑似要把嘴裡的食物吐出來的畫面,經過剪輯嘴裡的食物瞬間不見,口紅顏色也會不時改變,為了解釋假吃與吐掉食物的爭議,福姬貼出長達1小時的完整版吃播影片。

途中卻出現一名神秘男子下指導棋,為了讓攪拌的聲音聽起來更美味,拿礦泉水往拌麵裡倒,讓觀眾感到衝擊,認為「在演戲」、「失去吃播本意」,還有觀眾覺得福姬只有在錄影時,才會表現出吃東西的幸福表情,即使她不停釋出完整版影片,依舊撻伐聲不斷,似乎失去了吃播,吃的幸福的本意。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大胃王#南韓#吃播#假吃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0738

0.1893