回到網頁上方

2度失婚又爆「超友誼」發展?璩美鳳搭上地產大亨

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/08/25 15:14
最後更新時間:2020/09/02 11:40
璩美鳳沉潛一陣子後,近日宣告當YouTuber。(圖/翻攝自璩美鳳臉書) 2度失婚又爆「超友誼」發展?璩美鳳搭上地產大亨
璩美鳳沉潛一陣子後,近日宣告當YouTuber。(圖/翻攝自璩美鳳臉書)

記者出身的54歲媒體人璩美鳳,人生堪稱經歷高潮迭起,曾因性愛光碟案跌入低谷,8年前出任《獨家報導周刊》榮譽發行人,前年更以無黨籍身份參選高雄市長。然而2度離婚的她,竟與和她人生同樣曲折離奇的「地產大亨」梁柏薰有「超友誼發展」!
 
綜合媒體報導,璩美鳳近日宣告將和前新偕中董事長梁柏薰一起主持網路節目《美天都開薰》,由「小美阿姨」對上「小薰哥哥」,內容無所不談、百無禁忌,不僅計畫在節目裡賣疫情之後停滯的農產品,也會幫各大企業募資。只是兩人年紀加起來超過120歲,也被笑虧可能是年紀最大的YouTuber。

 
 
提到兩人相識過程,璩美鳳說前年她參選高雄市長時,遭人打斷2根肋骨,躺在高雄海軍總醫院病床上1個月,當時某天梁柏薰帶著花束前往探望,讓她非常感動。梁柏薰表示,當時雖不認識對方,但很佩服璩美鳳的勇氣,才決定前去醫院探望。
 
梁柏薰曾和女星丁國琳傳緋聞,現將和璩美鳳一起主持網路節目。(圖/TVBS資料照)

選舉結束後,兩人成了無話不談的好友,都單身的兩人是否有可能發展?璩美鳳表示,「我們就是哥們,我個性也比較男性化。這兩、三年我都没有感情對象,我也想通了,我適合單身,不適合談感情。感情就是一種經驗,有過這樣的經驗就好。」
 
據《自由電子報》報導,梁柏薰32歲創立新偕中建設,和趙藤雄、馬玉山並稱台灣三大地產王。曾和本土劇女星丁國琳傳緋聞的他,近年來豪砸10億台幣在柬埔寨金邊蓋商務旅館,璩美鳳去年還特地到柬埔寨住1個月,協助梁柏薰打理國際建案的事務。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#璩美鳳#高雄市長#參選#性愛光碟#離婚#失婚#地產王#地產大亨#梁柏薰#丁國琳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0411

0.1681