回到網頁上方

徐睿知氣場飄出戲外! 接眼鏡、化妝品代言

記者 劉苡青 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2020/08/21 13:49
最後更新時間:2020/08/21 13:49

徐睿知在和金秀賢合作演出的《雖然是精神病但沒關係》,演活氣場強大的高文英,廣告代言接不完,包括歐洲眼鏡品牌、化妝品還有知名乳酸菌飲品都找上門,形象照中她S曲線和22吋的螞蟻腰畢露,相當吸睛。

圖/翻攝自徐睿知吧微博

 
金秀賢和徐睿知主演夯劇《雖然是精神病但沒關係》完結超過一禮拜,熱度不減,坐穩線上平台灣榜冠軍,劇組吃飯慶功,金秀賢和徐睿知一起穿著黑衣並肩而坐,而劇中演金秀賢哥哥的吳正世 就站在他們身後,徐睿知也因為這部劇暴紅。

韓星徐睿知:「五個月的時間有笑有淚,都過得非常充實。」

徐睿知演活氣場強大的反社會人格童書作家「高文英」,人氣三級跳,廣告邀約接不完,最近成為歐洲眼鏡品牌代言人,代言照中她穿桃粉色平口小洋裝,身材曲線畢露,綁起高馬尾,搭配同色系大鏡框墨鏡,火辣又帥氣,還有另一張穿着貼身T-Shirt的造型,更突顯魔鬼身材。

韓星徐睿知:「女性們認證大韓民國販售冠軍的,質量健康乳酸菌。」

還有韓國知名的健康乳酸菌品牌也找上徐睿知代言,她穿著劇中一貫的一件式洋裝,展現高雅氣場,還有知名化妝品牌也宣布簽約徐睿知擔任新代言人,釋出的形象照肌膚透亮,獨特的高冷時尚臉更顯自信,徐睿知出道七年以來拍過不少廣告,合作明星也不乏金秀賢、GD等等大咖,現在獨當一面擔任代言,可見她的人氣和實力衝上新高峰。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#徐睿知#金秀賢#雖然是精神病但沒關係#暴紅#代言

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!