回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/13
星期四
天氣圖示
27°
35°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
26°
34°
08/16
星期日
天氣圖示
26°
34°
08/17
星期一
天氣圖示
27°
34°
08/18
星期二
天氣圖示
27°
34°
東北方低壓將移近 注意動向影響
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Aug
  • 2020

木村端彩蛋! 《保鏢2》結局收視超越第一季

記者 劉苡青 / 攝影 連裕閔 報導

時間圖示2020/08/01 13:14

日劇天王木村拓哉主演的《BG終極保鏢第2季》播出大結局,好友歌舞伎男神市川海老藏驚喜客串,助攻衝出16.7%的亮眼收視,超越第一季,最後木村更重新與老班底菜菜緒等人合體,完美結局讓觀眾敲碗期待第三季。

圖/翻攝自friDay影音臉書

 
日劇《BG終極保鏢第2季》:「這裡是01,市川先生進入會場了,C組跟B2交換位置,請移動到後方提高警覺,收到。」

木村拓哉的好友,歌舞伎男神市川海老藏,驚喜現身《BG終極保鏢第2季》最終回,本色演出歌舞伎演員,聘請木村拓哉擔任私人保鑣,大彩蛋助攻衝出16.7%的亮眼收視,最終以平均收視率15.6%,超越第一季。

日劇《BG終極保鏢第2季》:「我不知道你當警察時發生什麼事,但請你不要踐踏當初的熱忱了,不准叫我的名字。」

木村拓哉飾演的王牌保鑣,在最後一集依然為客戶賣命全力以赴,執勤途中左腿意外中槍、失血過多當場暈厥,幸好及時就醫撿回一命,他也再度化險為夷,成功執行任務。

日劇《BG終極保鏢第2季》:「這一次有支援組,由島崎保鑣與我們共同執行警護任務,請你們擔任C組,我會全力以赴不扯後腿,我也一樣。」

 
最後木村拓哉更重新與老班底齋藤工、菜菜緒和間宮祥太朗合體組成「最強終極保鑣」,堪稱完美結局,讓觀眾敲碗期待第三季,男神劇作完結,30歲日星三浦春馬的遺作,則確定將在9月中首播。

就在輕生的三天前,三浦在IG預告的這部《錢的盡頭是愛情的開始》,原定拍8集,已經拍了3集,電視台表示,滿足觀眾願望,決定不另尋其他人選,修改原本劇本,以4集形式作結,接下來會整合其他演員的時間,完成剩下拍攝,預計9月15日首播,這部劇將成為三浦的遺作,讓所有粉絲能一起欣賞,三浦春馬最後的演技。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/01 13:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!