回到網頁上方

E神來了! 陳奕迅「日出場」20分鐘飆5金曲


發佈時間:2020/07/11 13:10
最後更新時間:2020/07/11 16:52

Eason陳奕迅線上慈善演場會,今天分兩場舉行,包括早上六點的日出場,跟下午五點的日落場,要用歌聲帶領歌迷走過疫情的低潮,同時向樂手們致敬,透過募款活動希望能幫助受疫情影響的音樂人們。

圖/翻攝自陳奕迅所長 微博

 
陳奕迅《與你常在》:「常與你一起,乘搭最早的班機,同細賞穿洲過省之美,攜帶著行李沿途尋cafe,沉迷彈樂器的這個你。」

天色還沒亮,陳奕迅站在香港新太陽廣場港邊,和Live band們開唱。

陳奕迅《天使的禮物》:「我想將天使的小禮物呈上一雙翅膀,在夜空翱翔一趟,陪你看城市掠光。」

陳奕迅舉辦線上慈善演唱會,為了「香港演制抗疫基金」募款開唱,特地選六點日出和下午五點日落的時間點獻唱,呼應有始有終。

陳奕迅《太陽照常升起》:「一天一夜了,誰能聽到蟬在叫,街燈醒悟該休息了,要多得破曉。」

 
陳奕迅《相信你的人》:「你很需要一個相信你的人,緊緊抱你,在雪還沒融的早晨。」

陳奕迅全程只唱五首歌,花20分鐘就結束。原本打算現場LIVE直播,但是擔心天氣不穩定,於是改由前一天清晨錄影播出。

藝人陳奕迅:「我想貢獻樂手多一點,這是我最初的出發點,是想大家找回希望或有工作,因為有好多人真的沒工作。」

陳奕迅看完許冠傑和郭富城公益演唱會後,深受感動,決定也要辦一場向樂手致敬!演唱會前,光是大陸QQ音樂平台就已經有超過78萬個網友等著收看,下午五點陳奕迅會再次登場,TVBS將全程轉播,和Eason一起做公益。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#陳奕迅#慈善#演場會#募款#肺炎#公益

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!