回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

慈善開唱! 郭富城大女兒「圓滾滾大眼」亮相

記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2020/05/10 17:51
最後更新時間:2020/05/13 09:27

郭富城9日舉辦直播慈善演唱會,太太方媛和大女兒現身捧場,郭富城更首度讓女兒公開亮相,而母親節到了,天后蔡依林和Janet曬出和媽媽合照、陳奕迅則回憶起小時候頑皮的自己,而當媽媽的賈靜雯和徐若瑄也分享兒女送上的母親節禮物。

圖/翻攝自新浪娱乐微博

 
郭富城《狂野之城》:「如妳愛我,最心愛是那些,如果心底的我是狂又野,還愛我嗎,繼續愛多一些,我的心只等妳再去探射。」

動感唱跳經典歌《狂野之城》,香港天王郭富城9日下午舉辦線上慈善演唱會,總計光臉書串流直播和YouTube直播的瀏覽量就達到200萬,而太太方媛還有大女兒Chantelle也到場加油。

綁著兩顆丸子頭、戴口罩露出圓滾滾大眼睛,被方媛抱著的Chantelle對鏡頭揮起小手相當不怕生,一家三口首度公開合照,郭富過去很少曝光2個女兒,分享照片也會遮住眼睛,這回Chantelle亮相萌樣十分搶鏡,而適逢母親節,藝人們也分享最愛的媽媽。

港星陳奕迅:「我拉開抽屜拿出菜刀,用刀子架住自己時,當時我說『妳再打我,我就輕生』,我猜當時只有6、7歲,現在回想起來也會質疑何以有這種小孩,真的想說一句『生塊叉燒好過生你』。」

穿著「我愛妳,媽媽」T恤,回想小時候頑皮的自己,陳奕迅和媽媽吵架拿菜刀對峙,但媽媽懶得理會就走掉,原來是因為Eason只是拿刀背架住自己。而天后蔡依林則曬出和媽媽一起去露營、還有和姐姐的3人合照,都讓網友直呼很美,Janet也回想媽媽養大成人、陪她一起走過結婚生子的時光,對她是滿滿的感謝。

 
貼出Bo妞化成小花臉的照片,賈靜雯這回分享女兒偷用化妝品、還把家裡搞得一團亂的模樣,無奈地說母親節就是母親崩潰的節日。還有徐若瑄也曬出兒子Dalton送花相擁的照片,不過因為疫情關係,和人在新加坡的老公已經2個多月沒見面,雖然萬分想念,但一切平安最重要。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#郭富城#演唱會#女兒#母親節

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!