回到網頁上方

郭富城鼓舞動起來 經典狂野之城嗨爆萬名粉絲

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2020/05/09 18:08
最後更新時間:2020/05/10 13:08
郭富城接連表演《狂野之城》與《Para Para Sakura》。(圖/《健康·旦》YouTube頻道提供) 郭富城鼓舞動起來 經典狂野之城嗨爆萬名粉絲
郭富城接連表演《狂野之城》與《Para Para Sakura》。(圖/《健康·旦》YouTube頻道提供)

天王郭富城今(9日)舉辦網路慈善演唱會替專業舞蹈員及電影幕後基層工作者募款,TVBS網路新聞與健康·旦YouTube頻道合作,成為全台唯一在臉書同步直播的電視台,郭富城接連表演《狂野之城》與《Para Para Sakura》,極具動感的舞技不但最高同步在線收看人數達到1.2萬人,也讓粉絲們再度見識到郭富城經典歌曲的魅力。

(圖/《健康·旦》YouTube頻道提供)

 
郭富城今舉辦「郭富城鼓舞‧動起來網上慈善演唱會」,與將近百位舞蹈員同台以歌會舞,一連演唱13首經典歌曲,其中《對你愛不完》、《狂野之城》、《愛的呼喚》、《唱這歌》、《Para Para Sakura》、《分享愛》、《強》極具動感的勁歌熱舞魅力四射,也讓同步收看的粉絲們如癡如醉。

除此之外,由於演唱會適逢母親節前夕,郭富城希望能向天下所有的母親送上祝福,也提醒子女們在母親節當天要對偉大的母親表達敬意;郭富城也盼望可以透過這次的演出,於新冠肺炎疫情低迷的氣氛下,為大家提供歡樂和放送正能量,希望疫情早日過去,大家回復開心正常的生活。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭富城#演唱會#狂野之城#Para Para Sakura

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!