回到網頁上方

E神來了! 陳奕迅7/11連開兩場線上演場會

記者 韋家齊 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2020/07/10 21:49
最後更新時間:2020/07/10 22:16

喜歡陳奕迅的歌迷不要錯過這樣的消息!歌手陳奕迅要在7月11日召開線上慈善演場會,而且一唱就是兩場,分別是早上六點的日出場,跟下午五點的日落場,要用歌聲帶領歌迷走過疫情的低潮,TVBS精彩台也會全程直播,帶領歌迷一起進入音樂的饗宴。

圖/翻攝自陳奕迅所長微博

 
歌手陳奕迅:「來紅館很多次,從來沒有見過紅館那麼,那麼寂靜。」

用歌手的角度帶著歌迷走進,疫情下的香港紅勘體育館,歌手陳奕迅PO出影片宣告,要跟歌迷在線上相會。

歌手陳奕迅:「我相信無論好或壞的事情,始終都會過去。」

要用歌聲帶領大家走過疫情低潮,結合業界紓困幫音樂人找出路,陳奕迅7月11日將以慈善演唱會的模式,在網路上跟歌迷相見,一次舉辦兩場分別是日出跟日落場,時間分別是早上的六點跟傍晚五點,要在太陽升起跟落下時帶來音樂的饗宴,而TVBS精彩台也將全程轉播。

歌手陳奕迅《海裡睡人》:「笑在知道不永久,幸福感覺卻不朽,若能再重來,也不必重來不能更愛。」

 
不少歌迷都敲碗,要聽陳奕迅的經典歌曲,但其實陳奕迅為了疫情獻聲,也不是頭一遭。

歌手陳奕迅《LOVE》:「愛是真,真是愛,愛是感覺,感覺愛。」

自彈自唱披頭四,約翰藍儂的歌曲LOVE,為防疫第一線的醫護人員加油打氣,好歌聲讓歌迷聽得如癡如醉,這回再辦線上慈善演唱會,不想錯過的歌迷不仿鎖定TVBS精彩台跟Eason一起做公益。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#慈善演場會#陳奕迅#TVBS精彩台#歌迷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!