回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Jul
  • 2020

金秀賢脫衣「尺度太大」 遭觀眾投訴50次

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/07/02 13:25

金秀賢主演的韓劇《雖然是精神病但沒關係》,是他暌違五年回歸電視圈的戲劇作品。恐怕電視劇太過受到矚目,上周播出金秀賢換衣服,被女主角摸腹肌的畫面,遭到韓國觀眾投訴尺度太大,會不會開罰,審議委員會還在評估中。

圖/翻攝自柚子娱乐 微博

 
韓劇《雖然是精神病但沒關係》:「喔,禁止外人進入出去,剛才離開的人告訴我,你在這裡還幫我開門,哇。」

看著金秀賢腹肌,頻頻發出感嘆聲,目睹金秀賢好身材的劇情,讓不少女影迷眼睛跟著吃冰淇淋,但也有韓國觀眾不買單。

韓國觀眾認為劇情尺度太大,向廣播通信審議委員會投訴,檢舉這些畫面並不適合在電視劇裡播出,委員會也坦承,收到了超過50件的投訴,其中還有郭東延客串飾演精神病患的劇情「過於曝露」,也讓韓國觀眾無法接受。

韓劇《雖然是精神病但沒關係》:「等我回過神來又回到這裡了,你100公尺跑幾秒,我嗎,我超快的,看我這反射神經就知道是7秒,那你呢,我嗎,6秒。」

有暴露癖好的郭東延,為了符合角色設定,戲裡安排他在街頭脫衣服,都被韓國觀眾檢舉,劇情太煽情!審議委員會將針對這些投訴,進行審慎的評估,確認是否違規再做出處分,因為韓國的廣播審查規定有明文條例,對於性方面不能有過度煽情,和商品化的描述,會不會影響電視劇後續的發展,恐怕劇組正在傷腦筋。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/02 15:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!