回到網頁上方

男神互尬! 金秀賢、池昌旭新作撞週六時段

記者 羅湘 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2020/06/11 14:08
最後更新時間:2020/06/11 14:08

韓國男神金秀賢退伍回歸作《雖然是精神病但沒關係》,即將在6/20登場,搞笑表示因為當兵,所以體力有變好,不過新作品剛好遇上池昌旭新戲《便利店新星》也要上檔,兩人將互尬週六時段,比拚人氣和演技!

圖/翻攝自tvN 드라마(Drama)臉書

 
韓劇《雖然是精神病但沒關係》:「你只要保護他照顧他就行了,你又放著素描簿不畫,畫在那女人的童話書上了吧,不是『那女人』是高文英作家。」

身為精神病院護理師的金秀賢,因為父母雙亡,從小獨自照顧有自閉症的哥哥,但碰上人氣兒童作家徐睿知,卻被童話揭開內心最脆弱的陰暗面,男神金秀賢退伍回歸作《雖然是精神病但沒關係》,10日舉辦線上記者會,他炫耀自己雖然晚當兵,但體力還是很好,也展現在劇中。

韓劇《雖然是精神病但沒關係》預告:「童話世界和現實裡,充滿矛盾性的殘酷和暴力,殘忍又夢幻的故事,哇喔,妳出去。」

只見金秀賢在更衣場景中,大方秀出結實的六塊肌和精壯的手臂,讓女主角徐睿知忍不住出手想摸,但立刻被制止,金秀賢謙虛表示透過當兵體力變好,但演技部分還有許多需要加強的地方,男神魅力無法擋,新戲將在20日週末上檔,卻遇上另一個男神池昌旭的新作品。

便利商店男店長池昌旭,見到辣妹金裕真簡直看呆了,兩人這回主演新戲《便利店新星》,呆萌暖男店長和純真惡女兼職生的組合,讓人光看就想捧腹大笑。

 
韓劇《便利店新星》花絮:「劇中以舒適休閒的服裝呈現,以(符合角色)那種感覺來穿。」

池昌旭和金裕真足足相差12歲,但拍攝海報時幾乎看不出來年紀差別,歐爸相當凍齡,兩人以便利店為背景展開24小時無法預測的愛情故事,新作將在19日上檔,兩大男神互尬週六時段,比人氣也比演技。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#便利店新星#池昌旭#金裕真#雖然是精神病但沒關係#金秀賢#韓劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!