回到網頁上方

雙宋喜訊連發?宋仲基爆新歡對象曝光 經紀公司急回應

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/06/12 07:43
最後更新時間:2020/06/12 07:43
圖/翻攝自微博 雙宋喜訊連發?宋仲基爆新歡對象曝光 經紀公司急回應
圖/翻攝自微博

南韓演員宋仲基、宋慧喬去年宣布離婚,結束僅1年8個月的婚姻,雙方各自恢復單身後,感情動向備受外界關注。宋慧喬上月才和舊愛玄彬爆出復合傳聞,至今雙方經紀公司仍未回應;而近日又有消息指出,宋仲基疑似也有了新戀情,正在和一名女律師交往中。

宋仲基、宋慧喬2016年因演出電視劇《太陽的後裔》結緣相戀,交往隔年就宣布結婚消息,令不少粉絲相當驚喜,怎料這段婚姻僅維持了短短1年又8個月,2019年經紀公司證實雙宋正在進行離婚調停。

 

雙宋離婚恢復單身後,感情生活備受關注,宋慧喬上月才爆出疑似和舊愛玄彬復合,如今又有韓媒報導指出,南韓法律界有消息盛傳宋仲基正在和一名女律師交往,消息一出引起各界熱議。對此,宋仲基所屬的經紀公司隨即否認,稱宋仲基最近工作滿檔十分忙碌,該傳聞沒有根據,並非事實。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#宋仲基#宋慧喬#律師#玄彬#交往#女友#男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1095

0.0417

0.1512