回到網頁上方

高凌風離世6年獨養3孩 金友莊曝「老少配」心酸內幕

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/06/09 17:03
最後更新時間:2020/06/09 17:03
(圖/TVBS資料畫面、翻攝自金友莊臉書) 高凌風離世6年獨養3孩 金友莊曝「老少配」心酸內幕
(圖/TVBS資料畫面、翻攝自金友莊臉書)

「青蛙王子」高凌風2014年因癌症病逝,和前妻金友莊有段17年婚姻,育有1子2女。金友莊近日上節目,談及與對方的相差19歲的老少配,透露無奈內幕。
    
金友莊近日在節目《地球人請回答》談起與高凌風「老少配」婚姻,坦言定要面對年齡大者必然先離開人世的處境。金友莊透露,自己性格雖然堅強獨立,但在高凌風逝世後獨自扛起整個家,一手帶大3個小孩,這段孩子成長過程中卻沒有可以商量的對象。

 

(圖/中天提供)

因為另一半先離世,讓金友莊相當無助,「我不知道給他們做的決定是對的還是錯的,那個時候會感覺很無助、很茫然。」且對孩子而言,未來少了一方庇護,因此,經歷這些後,金友莊坦言不樂見老少配,不願看女兒重蹈覆轍,體會她當年的辛苦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金友莊#高凌風#逝世#老少配#心酸#內幕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0363

0.1295