回到網頁上方

江蕙悼念許崑源遭出征!趙少康怒轟「太冷血了吧」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/06/09 10:16
最後更新時間:2020/06/09 11:44
 趙少康(圖右)在Yahoo TV《鄉民來衝康》力挺江蕙。(圖/翻攝自YouTube Yahoo TV 一起看頻道、江蕙臉書) 江蕙悼念許崑源遭出征!趙少康怒轟「太冷血了吧」
趙少康(圖右)在Yahoo TV《鄉民來衝康》力挺江蕙。(圖/翻攝自YouTube Yahoo TV 一起看頻道、江蕙臉書)

台語天后「二姐」江蕙昨(8)日無預警關閉臉書,被質疑和她日前發文悼念高雄市議會議長許崑源、慘遭大批網友出征有關。對此,資深媒體人黃暐瀚痛批網友霸凌「太超過」,趙少康也直呼「連悼念朋友過世都不行,不是太冷血了嗎?」
 
江蕙6日晚間在臉書發文哀悼許崑源及鐵路勇警李承翰的父親李增文,望2人心無罣礙一路好走,也強調貼文不開放談論政治,但悼念文一出仍被許多網友攻擊,昨天她緊急關閉臉書,未知為暫時關閉還是永久。

 

 
黃暐瀚(圖左)怒批網友霸凌。(圖/翻攝自YouTube Yahoo TV 一起看頻道)

黃暐瀚昨在Yahoo TV《鄉民來衝康》節目中指出,他並不知道江蕙和許崑源議長之間有什麼關係,猜測也許江蕙早年有受過許議長的一些幫忙,但他痛批網友罵江蕙「妳可以悼念李承翰的爸爸,妳悼念許崑源幹嘛」根本太超過,怒批「難道江蕙沒有悼念許崑源的自由嗎?弄到連她這樣的公眾人物都要把臉書關閉,那其他的小老百姓怎麼辦?」他也認為台灣言論自由非常自由,但網友常常壓迫到別人形成霸凌,真的太超過。
 
而趙少康也認為,任何人都有自己的朋友,稱「不管這人你喜歡不喜歡,朋友過世我悼念他這有什麼問題呢?連這樣都不行,那不是太冷血了嗎?」



《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#江蕙#二姐#許崑源#議長#趙少康#黃暐瀚#鄉民來衝康#悼念#哀悼#李增文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0419

0.1469