回到網頁上方

無預警關303萬粉專?楊丞琳突PO「奇怪影片」網嚇傻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/06/09 14:34
最後更新時間:2020/06/09 14:35
楊丞琳臉書擁有逾303萬粉絲追蹤。(圖/翻攝自楊丞琳臉書) 無預警關303萬粉專?楊丞琳突PO「奇怪影片」網嚇傻
楊丞琳臉書擁有逾303萬粉絲追蹤。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

影、視、歌三棲的女星楊丞琳經常在臉書上分享生活點滴,光是臉書就吸引逾303萬粉絲追蹤。豈料昨(8)日深夜她臉書竟無預警消失讓歌迷嚇一大跳,儘管目前已恢復正常,但稍早前出現奇怪的影片內容,楊丞琳也親自發聲回應。
 

楊丞琳5日還在臉書上曬穿搭。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

楊丞琳5日才在臉書上分享壽星穿搭,綁著丸子頭的她模樣相當回春。豈料昨天深夜她的臉書卻無預警關閉,嚇傻不少粉絲。據《ETtoday》報導,雖然楊丞琳粉專已重啟恢復正常,但稍早卻PO出以簡體字寫著「作為一個兒子,每個人都希望有一個妹妹」的奇怪影片,明顯不是楊丞琳會發的東西,擔心她是被盜帳號。

 
 
楊丞琳9日在IG限時動態發聲回應帳號疑似被駭事件。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

楊丞琳今(9)日在IG限時動態發聲回應,她表示自己的臉書無故消失沒錯,並指「被駭的機率很高」,透露工作人員已在處理,楊丞琳也直呼「我比你們還緊張,不要催我啦齁。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊丞琳#臉書#駭客#盜帳號#李榮浩#關閉#無預警#奇怪影片#粉專

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0348

0.1381