回到網頁上方

婚變後走鐘?阿嬌「溢出雙下巴」暴肥模樣網全驚呆

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/05/28 08:52
最後更新時間:2020/05/28 13:37
阿嬌婚變後PO出影片,被網友發現圓潤不少。(圖/翻攝自阿嬌微博、小紅書) 婚變後走鐘?阿嬌「溢出雙下巴」暴肥模樣網全驚呆
阿嬌婚變後PO出影片,被網友發現圓潤不少。(圖/翻攝自阿嬌微博、小紅書)

39歲港星阿嬌(鍾欣潼)月初認了和台灣「醫界王陽明」賴弘國婚變,經紀公司證實2人已簽分居協議,儘管風波鬧得沸沸揚揚,但僅賴弘國於日前現身說明,阿嬌則持續神隱。近日阿嬌終於現身,卻被發現她在風暴後有些發福,不僅雙下巴跑出來,身材也腫了一圈。
 

阿嬌被發現溢出雙下巴、身材也腫了一圈。(圖/翻攝自阿嬌小紅書)

阿嬌婚變後PO出影片。(圖/翻攝自阿嬌小紅書)

 
阿嬌25日在大陸網購及社交平台「小紅書」上傳了1支影片,和粉絲分享口腔用品,只見穿著寬鬆白T和灰色寬褲的她打扮休閒,卻明顯感覺腫了不少,最明顯的是阿嬌在說話過程中,雙下巴不時跑出來見客,臉蛋也明顯圓了一圈。
 
不少網友看完影片,驚呼「胖了」、「怎麼感覺圓潤了很多」、「胖了胖了」、「離婚變肥啦」、「我的女神胖了」、「濾鏡都蓋不住雙下巴」、「胖了好多」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿嬌#鍾欣潼#賴弘國#醫界王陽明#婚變#離婚#分居#暴肥#走鐘#雙下巴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0677

0.1715