回到網頁上方

出軌港姐毀演藝路…「周星馳金牌配角」15年後近況曝光

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/26 16:42
最後更新時間:2020/05/27 12:21
圖/翻攝自微博、臉書 出軌港姐毀演藝路…「周星馳金牌配角」15年後近況曝光
圖/翻攝自微博、臉書

香港男星梁榮忠出道以來影視作品無數,憑藉堅強的演戲實力,在電影《唐伯虎點秋香》飾演與唐伯虎較勁爭取進華府之人,讓觀眾留下深刻的印象,被封為「周星馳金牌配角」;只不過梁榮忠2005年卻爆出劈腿醜聞,導致形象一落千丈,從此甚少在螢光幕前露面。近日有網友挖出現年55歲梁榮忠的近況照,與昔日模樣相比,簡直判若兩人。

55歲梁榮忠的近況照曝光。(圖/翻攝自臉書)

 
根據港媒報導,梁榮忠2005年爆出劈腿醜聞,被踢爆背著交往8年的女友鍾麗淇偷吃3名港姐,甚至還和朱慧敏在車內親熱被抓包,引起外界議論,導致梁榮忠的形象及事業跌落谷底,原本大好星途全毀,從此轉攻幕後發展,顯少公開露面。

但梁榮忠仍在空閒時間努力充實自己,他先是於2011年取得演藝學院戲劇學院的藝術碩士,緊接著又在2013年考取文化管理碩士。而近日有網友挖出梁榮忠的近況照,發現他長出不少白髮,眼角也有細紋,整個人蒼老憔悴不少,與昔日模樣差距極大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#梁榮忠#鍾麗淇#出軌#周星馳#配角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0892

0.0385

0.1277