回到網頁上方

昔拍戲賺上千萬!狄鶯自爆「現在0收入」:國稅局別找我

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/24 14:59
最後更新時間:2020/05/24 14:59
圖/翻攝自狄鶯臉書 昔拍戲賺上千萬!狄鶯自爆「現在0收入」:國稅局別找我
圖/翻攝自狄鶯臉書

藝人狄鶯和孫鵬當年因個性不合而離婚,隨後又在2007年復合,在關島盛大舉行第2次婚禮,育有獨子孫安佐。近日兩人攜手上節目談論夫妻話題時,狄鶯自爆她過去接拍八點檔的酬勞高達上千萬元,引起現場主持人及來賓驚呼,讓狄鶯趕緊大喊「我是說過去!」強調現在她的收入為0,拜託國稅局別來找她。

根據ETtoday星光雲報導,狄鶯和孫鵬日前在節目中討論夫妻話題,被問到結婚費用應該由女方還是男方負擔時,兩人透露當年第2次結婚時,婚禮地點選在關島,親友的機票費及婚禮費都是由孫鵬自掏腰包支付;講到這裡,狄鶯忍不住笑說,她也不清楚當初是怎麼結婚和離婚的,因為這些事都是由孫鵬包辦。

 

談到夫妻工作養家的話題時,狄鶯表示,夫妻間一定要有人陪伴孩子成長,以她和孫鵬為例,只要孫鵬有接拍八點檔,她就盡量不會接戲;反之若換她去拍戲,孫鵬就會減少工作,多花時間陪伴孩子。狄鶯還自爆,過去她接拍2、300集的八點檔長壽劇時,酬勞一賺就是上千萬元,話剛說完就引起現場驚呼,狄鶯趕緊強調「我是說過去!」現在她的收入已為0,請國稅局報稅千萬別來找她。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狄鶯#孫鵬#拍戲#酬勞#收入

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0592

0.1534