回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/22
星期二
天氣圖示
24°
31°
09/23
星期三
天氣圖示
24°
33°
09/24
星期四
天氣圖示
25°
31°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
31°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
30°
09/27
星期日
天氣圖示
24°
30°
秋涼!北部雨緩早晚涼 午後南部、山區雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • May
  • 2020

驚!宋慧喬爆復合舊愛玄彬 疑IG傳情「4關鍵」全曝光

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/05/20 07:38
宋慧喬和玄彬驚爆復合。(圖/翻攝自宋慧喬IG、玄彬微博) 驚!宋慧喬爆復合舊愛玄彬 疑IG傳情「4關鍵」全曝光
宋慧喬和玄彬驚爆復合。(圖/翻攝自宋慧喬IG、玄彬微博)

38歲韓國女神宋慧喬去年和宋仲基結束僅1年8個月的短命婚姻,豈料才恢單1年多,又迅速傳出新戀情,而且對象竟是日前因韓劇《愛的迫降》再攀事業高峰的玄彬。事實上,喬妹曾和玄彬短暫交往過2年,曾是著名的韓流情侶之一,如今爆出復合,網友揪出4大疑點。
 

玄彬和宋慧喬2008年因合演韓劇《他們的世界》擦出愛火,此為劇照。(圖/翻攝自微博)

玄彬和孫藝真的緋聞也傳得沸沸揚揚,圖為《愛的迫降》劇照。(圖/Netflix提供)

 
宋慧喬與玄彬2008年因合作演出《他們的世界》擦出愛火,隔年公開認愛,曾是著名的韓流情侶之一。然而這段戀情維持沒多久,2011年3月雙方宣布正式分手。在玄彬之後,喬妹唯一公開承認的戀情,就是和前夫宋仲基;而玄彬認愛的也僅宋慧喬及姜素拉。
 
玄彬先前接連和孫藝真合演《極智對決》、《愛的迫降》,2人也曾被拍到在美國逛超市,不過雙方始終沒認愛。近來突然爆出玄彬復合宋慧喬,主要原因有四:其一是有網友發現玄彬造型師突然在IG上追蹤喬妹;而宋慧喬5月初在IG上發的照片,也被發現和玄彬11日曬的廣告圖,環境相當雷同,都是綠意盎然的戶外景色,被懷疑根本在同一個地點。
 
喬妹5月初在IG曬照(圖左),被發現和玄彬拍廣告的環境(圖右)雷同。(圖/翻攝自宋慧喬IG、微博)

女星朴帥眉在IG上分享《他們的世界》原聲帶,發文寫道「這艱難疲憊的感情」。(圖/翻攝自朴帥眉IG)

第三,宋慧喬戴了一款有H、S字樣的英文字母項鍊,正巧是「玄」、「宋」的首字英文縮寫。第四,女星朴帥眉日前在IG上分享《他們的世界》原聲帶,發文寫道「這艱難疲憊的感情」,喬妹竟在底下回覆「姐姐呀,呵呵」,隨後朴帥眉關閉貼文留言,僅看得到喬妹按讚。儘管傳聞鬧得沸沸揚揚,但雙方仍未正面回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/20 13:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!