回到網頁上方

尪終被抓包約會「飯局妹」 何如芸淚吐:祝福但不原諒

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/05/20 08:57
最後更新時間:2020/05/20 13:04
何如芸和王敏錡婚姻變調,2人正協調離婚。(圖/翻攝自何如芸臉書) 尪終被抓包約會「飯局妹」 何如芸淚吐:祝福但不原諒
何如芸和王敏錡婚姻變調,2人正協調離婚。(圖/翻攝自何如芸臉書)

51歲女星何如芸去年底遭爆和美侖飯店董事長王敏錡分居,隨後證實2人正協調離婚,當時男方的私人座車多次被拍到載一名嫩妹Molly到高爾夫球練習場,但王敏錡堅稱自己不在車上。不過今(20日)鏡週刊報導抓包2人同車,一起嗑高檔涮涮鍋約會,何如芸更驚爆對方根本是飯局妹。
 
據鏡週刊報導,小王敏錡20多歲的何姓嫩妹Molly,先前多次被拍到搭男方私人座車到高爾夫球練習場揮桿,但王敏錡都說自己不在車上。本月13日晚間,2人終於被逮到同車,還一起去吃高檔涮涮鍋,不知是否因離婚協調仍在進行中,2人下車刻意保持一前一後的距離,小心翼翼。用完餐後,Molly目送王敏錡離開,自己則被另一名藍衣男子搭計程車送回家。

 
 
此外,有爆料者表示,今年1月初王敏錡曾和Molly一起到巴黎為女方慶生,經比對雙方臉書、IG,兩人的確都曾在巴黎米其林三星餐廳用餐。
 
對此,何如芸回應頗耐人尋味,她表示自己聽到這種事曾經很痛苦,「但他執意要喜歡這個飯局妹的話,就是他的選擇,我祝他幸福,但我不能原諒。」何如芸還提及王敏錡前年曾說想把台北的吉林美侖飯店改名為「M Hotel」,當時自己還傻傻以為老公學汪小菲為大S開「S Hotel」一樣,獻給英文名為Michelle的她,如今回想起來覺得王敏錡可能早為扶正Molly布局,感到既諷刺又心痛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#何如芸#豪門#婚變#離婚#嫩妹#外遇#偷吃#Molly#汪小菲#大S

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0513

0.1578