回到網頁上方

與阿嬌離婚後首現身 賴弘國嗆告死酸民

記者 劉苡青 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/05/12 16:33
最後更新時間:2020/05/12 16:33

阿嬌和賴弘國的婚姻維持不到2年,對外證實已經簽「分居協議」,賴弘國今天早上首度露面,現身經營的診所復工,表示和阿嬌分居很遺憾、難過,目前沒心情談感情,對於網路上的酸言酸語,只要涉及毀謗,一定告到死。

圖/翻攝自赖弘国528 微博

 
阿嬌前夫賴弘國vs.記者:「(還好嗎,還好嗎)。」

賴弘國戴著黑色口罩,西裝筆挺現身上班,這是傳出和阿嬌離婚後,首度公開露面。

阿嬌前夫賴弘國:「關於我跟嬌(阿嬌)分居,以及一切的事情,我已經說過我不會再多做回應,希望大家給我一點空間,這是一件非常遺憾的事,我個人也非常難過,那希望大家可以給我一點空間,然後...嗯...就...,我也尊重女方,所以以後對於這些事情我不會再做回應。」

希望大家留空間,畢竟上周五忽然傳出離婚消息,又發了千字深情文,賴弘國一度被阿嬌經紀公司下封口令,但話鋒一轉,對於網路傳言要告到底。

阿嬌前夫賴弘國:「針對網路一些不實的謠言,說我出軌這些事情,如果有涉及誹謗的,昨天在周一的時候,我的律師已經提出告訴了,訴狀都已經送出去了,一定告到底告到死,然後第二點是,說我有新歡,任何這些不實的報導,本人現在沒有任何心情再談任何的感情,那對於網路上的酸言酸語,我已經被酸了兩三年了,我個人已經免疫,我都尊重大家意思,但是只要涉及誹謗的事物一定告到底,不管花多少錢告死你。」

 
連說好幾次告到死告到底,說的正是和網紅廣告小妹的紛爭,她也PO出收到律師信,不過文字仍然充滿挑釁,不是要來紐約告嗎,人咧!賴弘國強調不管花多少錢告死你,離婚傳言後再亮相,還強調自己目前沒新歡,面對網路酸民,這回打算硬起來捍衛名聲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#離婚#賴弘國#現身#阿嬌#毀謗#告到死#告到底

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0406

0.1599