回到網頁上方

賴弘國被爆劈腿怒喊告 網紅嗆「來啊」:自己渣還講不得

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/12 07:34
最後更新時間:2020/05/12 07:34
(圖/翻攝自廣告小妹臉書、賴弘國IG) 賴弘國被爆劈腿怒喊告 網紅嗆「來啊」:自己渣還講不得
(圖/翻攝自廣告小妹臉書、賴弘國IG)

39歲香港女星「阿嬌」鍾欣潼與小8歲的「醫界王陽明」賴弘國驚爆離婚,結束不到2年的婚姻。消息曝光後,賴弘國被網紅廣告小妹爆料愛劈腿、約戰,氣得賴弘國喊告,「不計任何代價,提告到底」;而廣告小妹也不甘示弱地在臉書回嗆「自己渣還講不得,用律條壓人。兩個字,來啊」。

網紅廣告小妹8日在臉書發文,爆料賴弘國私下愛劈腿約戰。根據灰社觀察報 GRAY MEDIA報導,賴弘國得知後氣得火冒三丈,放話將「不計任何代價,提告到底」,目前已完成初版訴狀,並掌握廣告小妹的真名、地址及聯絡方式等個資。

 

(圖/翻攝自廣告小妹臉書)


(圖/翻攝自廣告小妹臉書)

但廣告小妹似乎不以為意,聽聞賴弘國放話提告的消息,她9日先是在臉書回嗆「劈腿就劈腿,承認有很難嗎?婚後還帶那麼多妹回家,你家浴室黑白調的不是?說什麼不被愛,你這種老公誰要愛啦」;緊接著11日又發文酸道「不斷放話有我個資會告到底,啊我都露臉了還常在台北趴趴走,是有在怕喔?這種套路我看太多了,自己渣還講不得,用律條壓人。兩個字,來啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賴弘國#廣告小妹#劈腿#提告#阿嬌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0442

0.149