回到網頁上方

巷口見熱褲長腿單車美少女現蹤 一看竟是混血女神網驚呆

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/05/05 13:39
最後更新時間:2020/05/05 13:40
35歲的混血女星許瑋甯,日前在IG分享自己一系列騎乘單車的美照。(圖/翻攝自IG) 巷口見熱褲長腿單車美少女現蹤 一看竟是混血女神網驚呆
35歲的混血女星許瑋甯,日前在IG分享自己一系列騎乘單車的美照。(圖/翻攝自IG)

女星許瑋甯是台美混血,是演藝圈內出名的「混血女神」,最近她演出的新戲《誰是被害者》上映,也衝出了好口碑。4日她在個人IG發文,還曝光一系列的美照,粉絲們看了都直呼「超辣的!」

許瑋甯美照。(圖/翻攝自IG)

 
許瑋甯4日在IG分享8張美照,並且發文提到「天氣好,騎上我的小黑動一動。」接著hashtag「瘦身方法之一,假裝在騎馬,想念。」

許瑋甯美照。(圖/翻攝自IG)

從許瑋甯分享的照片看到,戴著帽子和墨鏡的她,搭配一襲露肩針織衫秀出香肩,加上白色的熱褲,讓她白皙修長的美腿一覽無遺,整個人活脫脫就像個長腿美少女一般,粉絲的眼睛也大吃冰淇淋,看不出來她今年已經35歲了。

許瑋甯美照。(圖/翻攝自IG)

許多網友看到美照之後,紛紛詢問「騎車真的可以瘦嗎?」許瑋甯也大方回應,「基本上我一騎就是一整天6-7小時。當然中途會休息。但是就是代步工具!」還有人問到「左大腿是刺青還是胎記呀?」她的回應超直白「是口袋外露!」另外還有人問「為何照片都是在原地啊?」許瑋甯則說「行進中的照片不美!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#許瑋甯#混血女神#單車#美腿#誰是被害者#騎馬#香肩#熱褲#美少女#冰淇淋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0408

0.1461